Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje emergente + direccionar

Estas en el tema de Mensaje emergente + direccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Les comento lo que quiero hacer: Al enviar un formulario, salga el mensaje agradeciendo y se rediriga a una determinada url. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:18
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje emergente + direccionar

Buenas tardes,

Les comento lo que quiero hacer:

Al enviar un formulario, salga el mensaje agradeciendo y se rediriga a una determinada url. El código del send, esta en php y el emergente en java. Les pongo como esta:

if ($success){
print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Agradecimiento");';
print '</script>';
header('Location: http://url');
}

Lógicamente, la ventana salta, pero al querer ir a la URL marca error de linea, alguien me puede echar un cable :P

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mensaje emergente + direccionar

Hola

El problema puede que sea este. En foro de PHP te podrán orientar mejor
Cita:
<html>
<?php
/* This will give an error. Note the output
* above, which is before the header() call */
header('Location: http://www.example.com/');
?>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:51
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mensaje emergente + direccionar

Gracias Adler :)

He probado lo que me comentabas y no lo he conseguio jejeje. He optado por esto:

if ($success){
print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Agradecimiento");';
print 'location.href="http://www.example.com"';
print '</script>';
}

Gracias. Y con esto cierro el tema :P :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mensaje emergente + direccionar

Hola

No tenías que probar nada. No se puede modificar la información del header por que ya se envió. Para hacer lo que te ocupa, creo que la solución que has adoptado, es la única

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: direccionar, emergente, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.