Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje emergente para aceptar o cancelar

Estas en el tema de mensaje emergente para aceptar o cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo hace run mensaje emergente en el cual si le doy a aceptar se me abra otro navegador con una url determinada? Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:53
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
mensaje emergente para aceptar o cancelar

¿Cómo puedo hace run mensaje emergente en el cual si le doy a aceptar se me abra otro navegador con una url determinada?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:00
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
<script>
function Abrir() {
if (confirm("¿Desea abrir otra pagina?")) {
window.open("url.ext", "name_pop", "features");
}
}
</script>

<input type="button" value="abrir" onclick="Abrir()">
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:05
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Saruman gracias, pero no me refería a eso, me referia a esto:

<body onload="MM_popupMsg(¿Quieres visitar la web dominio.com?')">


Pero que en ese mensaje aparezcan dos botones, aceptar (ir a la otra web) o cancelar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:08
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
digo... lo del confirm sale aceptar y cancelar... si lo quieres mas personalizado bueno tendrias que hacerlo tu mismo... con tu color de texto, iconitos, etc....

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:12
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No quiero colores ni iconos ni nada.. solamente agregar dos botones a <body onload="MM_popupMsg(¿Quieres visitar la web dominio.com?')">

para que pulsando uno de ellos se vaya a una web o con el otro, q se cierre.

Es como los mensajes que aparecen cuando borras un email "esta seguro de borrar el email? "Aceptar" "Cancelar"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:26
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
wesse.... es exactamente lo que te puse al principio.
no has probado me imagino...
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:37
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Fue lo primero que hice: probarlo, que es lo normal, jajaja

Pero es que el mensaje tiene q abrirse automáticamente, sin tener que pulsar un boton
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:05
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
finalmente ya lo soluciones poniendo body onload="abrir()"

Gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:13
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por wesse
finalmente ya lo soluciones poniendo body onload="abrir()"

Gracias!!
me alegro
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.