Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para realizar una consulta y si esta consulta tiene algun valor me muestre el mensaje de error solo con el boton aceptar pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
mensaje de error

como hago para realizar una consulta y si esta consulta tiene algun valor me muestre el mensaje de error solo con el boton aceptar pero si la consulta no arroja ningun resultado me permita eliminar el registro
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:52
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
?¡?¡?¡?

hablas de algo como PHP+Mysql?? o que lenguaje?

algo como:

Código PHP:
//Siendo la respectiva "$Conexion" la variable resultante de la conexion a tu Base de datos..
$sql "insert into tabla (nombre, direccion, fono) values('NN','LAS VEGAS 3555','63-258874')";
$Consulta mysql_query($sql,$Conexion) or die("El ingreso ha fallado vuelva a ingresar correctamente los datos"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.