Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: en una pagina tengo unos checkbox y unos textbox, y debo enviar un mensaje de alerta cuando submiten la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje de error

Tengo el siguiente problema: en una pagina tengo unos checkbox y unos textbox, y debo enviar un mensaje de alerta cuando submiten la pagina y no han ingresado nada, pero mas aun, la pagina muestra varios checkbox y textbox, que tienen el mismo nombre, por que son mostrados por un "for", por lo tanto se va mostrando diferentes textos con checkbox y textbox con el mismo nombre.

Espero que allan entendido, agradeceria cualquier ayuda para poder mandar los mensajes de alerta... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 01:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: mensaje de error

Ya que estás generando los tags con JavaScript (lo digo porque nombras un for), ¿por que no aprovechas y usas nombres distintos para evitarte problemas de validación. Algo así:

for (var i = 0; i < maxItems; i++){
document.writeln("<input type´='text' name='texto" + i + "'>");
}

De ese modo, la rutina de validación no se conseguirá con el obstáculo de los nombres compartidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.