Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de error

Estas en el tema de Mensaje de error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script que me funciona muy bien en firefox, pero en explorer me maraca un error en la linea inicial que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:22
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Mensaje de error

Hola a todos,
tengo un script que me funciona muy bien en firefox, pero en explorer me maraca un error en la linea inicial que es esta

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
Este es mi codigo del script, espero alguien me pueda ayudar.

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function mostrar()
{
var cliente_nombre =document.getElementById("cliente_nombre");
var cliente_domicilio =document.getElementById("cliente_domicilio");
var cliente_cp =document.getElementById("cliente_cp");
var cliente_pais =document.getElementById("cliente_pais");
var cliente_ciudad =document.getElementById("cliente_ciudad");
var cliente_telefono =document.getElementById("cliente_telefono");
var cliente_email =document.getElementById("cliente_email");
var orden_fotografo =document.getElementById("orden_fotografo");
var orden_venta =document.getElementById("orden_venta");
var orden_lugar =document.getElementById("orden_lugar");
var orden_producto =document.getElementById("orden_producto");
var orden_tamano =document.getElementById("orden_tamano");
var orden_envio =document.getElementById("orden_envio");
var orden_archivos =document.getElementById("orden_archivos");
var orden_notas =document.getElementById("orden_notas");
var orden_fecha = document.getElementById("orden_fecha");
var generator=window.open('','name','height=400,width=500');
    generator.document.write('<html><head><title>Print Order</title>');
    generator.document.write('<link rel="stylesheet" href="style.css">');
    generator.document.write('</head><body>');
    generator.document.write('<center><img src="Adventure-Photos.jpg" alt="Adventure Photos" width="255" height="200" /></center>');
    generator.document.write('<div align="left" id="photostyle"><fieldset id="order-information"><table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">');
    generator.document.write('<tr><td><h3>Customer Information</h3></td>');
    generator.document.write('<td><h3>Order Information</h3></td></tr>');
    generator.document.write('<tr><td><div class="required field"><label for="Name"><span><b>Name: </b></span></br>'+cliente_nombre.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Address"><span><b>Address: </b></span></br>'+cliente_domicilio.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Postal Code"><span><b>Postal Code: </b></span></br>'+cliente_cp.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Country"><span><b>Country: </b></span></br>'+cliente_pais.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="City"><span><b>City: </b></span></br>'+cliente_ciudad.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Phone Number"><span><b>Phone Number: </b></span></br>'+cliente_telefono.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Email"><span><b>Email: </b></span></br>'+cliente_email.value+'</label></div></td>');
    generator.document.write('<td><div class="required field"><label for="Photographer"><span><b>Photographer: </b></span></br>'+orden_fotografo.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Sales Person"><span><b>Sales Person: </b></span></br>'+orden_venta.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Location"><span><b>Hotel: </b></span></br>'+orden_lugar.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Product"><span><b>Product: </b></span></br>'+orden_producto.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Size"><span><b>Size: </b></span></br>'+orden_tamano.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Shipping"><span><b>Shipping &amp; Handling: </b></span></br>'+orden_envio.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="File Name"><span><b>File Name: </b></span></br>'+orden_archivos.value+'</label></div>');
    generator.document.write('<div class="required field"><label for="Notes"><span><b>Notes: </b></span></br>'+orden_notas.value+'</label></div></td></tr></table></fieldset></div>');
    generator.document.write('</body></html>');
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de error

no encuentro nada raro en el codigo. quizas el error se produce porque estas haciendo alguna referencia incorrecta a algun elemento. verifica que dichos elementos con IDs existen en el documento. en adicion, la funcion debe ser invocada luego de haberse analizado los elementos en el navegador. si tienes el documento en la web, indicanos la URL y los pasos para reproducir el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:49
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: Mensaje de error

Ok, ya cheque, y ya renove el codigo, pero ahora no se bien como definir una variable, me prodias ayudar.


este es el codigo

Código HTML:
var orden_producto =document.getElementById("orden_producto");
var orden_producto ="";

if (orden_producto.value=="Photo_Book"){
orden_tamano.value=document.getElementById("orden_tamano1")};
if (orden_producto.value=="Canvas_Roll"){
orden_tamano.value= document.getElementById("orden_tamano2")};
if (orden_producto.value=="Canvas_Gallery_Wrapped"){
orden_tamano.value=document.getElementById("orden_tamano3")};
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 14:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de error

no comprendo bien lo que quieres hacer. varias consideraciones:
  • la segunda linea sobreescribe la primera. por lo que orden_producto es un string vacio.
    Código:
    var orden_producto =document.getElementById("orden_producto");
    var orden_producto =""; 
  • en este punto, orden_producto ya no es una referencia al elemento, sino un string vacio. por tanto, no contiene la propiedad value. consecuencia del punto anterior.
    Código:
    if (orden_producto.value=="Photo_Book"){
    
    lo mismo sucede con el resto de los if.
  • se entiende que orden_tamano es un campo por lo que aqui intentas asignarle un valor contenido en otro elemento. el problema es que no estas indicando que valor de ese elemento. por tanto, segun el navegador, el campo pasa a contener la transformacion de un objeto a string. un ejemplo de un posible una posible transformacion es [HTML Input Element] o simplemente [object Object], pero depende del navegador.
    Código:
    orden_tamano.value=document.getElementById("orden_tamano1")};
    
    lo mismo sucede con el resto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.