Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Estas en el tema de Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente problema, resulta que en una pantalla tengo que capturar los datos del PROVEEDOR pero esto lo hago mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:17
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola a todos:

Tengo el siguiente problema, resulta que en una pantalla tengo que capturar los datos del PROVEEDOR pero esto lo hago mediante un boton que abre una ventana emergente, en esa ventana emergente hago una busqueda que me arroja datos de acuerdo a la coincidencia que yo ingrese, el problema esta en que a la hora de dar click al REGISTRO INDICADO me marca un error que dice "Se esperaba un identificador",, creo saber por donde va el error pero exactamente no sé qué hacer... si yo no hago busqueda de registros,, es decir,, que al abrir la ventana emergente se carguen los registros de la tabla, y si yo doy click al registro correspondiente los datos si me los pasa ala pantalla original... supongo entonces el problema esta a la hora de hacer la búsqueda...

Anexo el código que estoy usando:

Con esta parte invoco ala ventana emergente mediante una funcion en Javascript:
Código HTML:
function proveedor()
	{
		window.open('buscaproveedor.asp?form=frmcompras&nombr=nombr&nombre=nombre&direccion=direccion&tipo=tipo','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=740, height=450, left=250, top=150');
	}
Este es el código de la ventana emergente, donde realizo la busqueda y trato de asignar los valores buscados a la pagina original...
Código HTML:
<table>
	<tr>
		<td>
			<table background="img/Barratabla1.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="695" height="33">
				<tr>
					<td class="barras3">&nbsp;&nbsp;Búsqueda de Proveedores</td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center">
				<tr><td height="2"></td></tr>
				<tr>
					<td height="3" bgcolor="#003399" width="690"></td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center" width="650">
				<tr><td height="7"></td></tr>
				<form name="buscaproveedor" method="post" action="buscaproveedor.asp">
				<tr>
					<td class="interfaz" align="center">
						<input  style="height:18; width:200;" type="text" class="interfaz" name="buscar"/>&nbsp;<input  style="height:20;" class="btn3" type="submit" value="[  Buscar  ]" />
					</td>
				</tr>
				</form >
				<tr><td height="7"></td></tr>
			</table>
			<table background="img/Barratabla1.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="695" height="33">
				<tr>
					<td class="barras3">&nbsp;&nbsp;Resultados de la búsqueda:</td>
				</tr>
			</table>
			<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
				<tr><td height="10"></td></tr>
				<tr>
					<td width="50" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;ID</td>
					<td width="240" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre/Razón Social</td>
					<td width="230" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Dirección: Ciudad</td>
					<td width="170" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="center">Teléfono</td>
				</tr>
			</table>
			<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
			<%
				set rs=createobject("adodb.recordset")
				termino=request("buscar")
				if termino="" then
			%>
					<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
			<%
						for i=1 to 10
							if (i mod 2)=1 then
								color="#FFFFFF"
							else
								color="#CCCCCC"
							end if
							response.Write("<tr><td colspan='4' bgcolor='" & color & "' align='center' class='alerta' height='18'>&nbsp;")
							if i=5 then
								response.Write("Especifique un criterio de búsqueda")
							end if
							response.Write("</td></tr>")
						next
			%>
					</table>
					<table>
			<%	
				else
					'---- INICIO DE LA BUSQUEDA ----
					strSQL = "SELECT id,nombre,poblacion,telefono,direccion,tipo FROM proveedores WHERE id LIKE '%" & request("buscar")&"%' OR nombre LIKE '%"&request("buscar")&"%'"
					rs.open strSQL,conexion
					if not rs.EOF then
						do while not rs.EOF
							i=i+1
							if (i mod 2)=1 then
								color="#FFFFFF"
							else
								color="#CCCCCC"
							end if %>
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="<%response.Write(color)%>" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener.<%response.Write(request("form"))%>.<%response.Write(request("nombr"))%>.value='<%response.Write(rs("id"))%>';window.opener.<%response.Write(request("form"))%>.<%response.Write(request("nombre"))%>.value='<%response.Write(rs("nombre"))%>';window.close();">&nbsp;&nbsp;<%response.write(rs("id"))%></a>
								</td>
								<td bgcolor="<%response.Write(color)%>" width="290" height="20" class="interfaz3"><%response.write(rs("nombre"))%></td>
								<td bgcolor="<%response.Write(color)%>" width="250" height="20" class="interfaz" align="left"><%response.write(rs("poblacion"))%></td>
								<td bgcolor="<%response.Write(color)%>" width="100" height="20" class="interfaz" align="left"><%response.write(rs("telefono"))%></td>
							</tr>
				<%
						rs.movenext
						loop
						i=i+1
						if i<10 then
							for a=i to 10
								if (a mod 2)=1 then
									color="#FFFFFF"
								else
									color="#CCCCCC"
								end if
								response.Write("<tr><td colspan='4' align='center' bgcolor='" & color & "'>&nbsp;</td></tr>")
							next
						end if
					else
						for i=1 to 10
							if (i mod 2)=1 then
								color="#FFFFFF"
							else
								color="#CCCCCC"
							end if
							response.Write("<tr><td colspan='4' bgcolor='" & color & "' align='center' class='alerta' height='18'>&nbsp;")
							if i=5 then
								response.Write("No se encontraron coincidencias")
							end if
							response.Write("</td></tr>")
						next
					end if	
					rs.close
					set rs=nothing
				conexion.Execute(strSQL)
				conexion.close
				set conexion=nothing
			end if
			%>
			</table>
			<table align="center">
				<tr><td height="1"></td></tr>
				<tr>
					<td height="3" bgcolor="#003399" width="690"></td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center">
				<tr>
					<td>
						<input  style="height:20;" class="btn4" type="button" value="Salir" onclick="javascript:window.close();"/>
					</td>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
</table> 
Ojala puedan ayudarme... no sé que hacer para que funcione bien...

Saludos y gracias por cualquier idea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 16:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola:

Procura evitar el código asp porque no todos tenemos destreza con ese lenguaje, copia lo que sale con la opción "ver código fuente" del navegador...

Y tal vez sea mejor saber como tienes definido el formulario que recoge los datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:20
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola caricatos:

Pues aqui esta el Código fuente como me lo pediste.. no tengo idea de por que no hace la asignación hacia la pagina origen...

Ojala puedas ayudarme... te lo agradeceré bastante...

Te dejo en Código Fuente:
Código HTML:

<link href="odar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript">
	function salirse()
	{
		window.frmsecc.secc.value='provee';
		window.frmsecc.submit();
	}
</script>
<table>
	<tr>
		<td>
			<table background="img/Barratabla1.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="695" height="33">
				<tr>
					<td class="barras3">&nbsp;&nbsp;Búsqueda de Proveedores</td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center">
				<tr><td height="2"></td></tr>
				<tr>
					<td height="3" bgcolor="#003399" width="690"></td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center" width="650">
				<tr><td height="7"></td></tr>
				<form name="buscaproveedor" method="post" action="buscaproveedor.asp">
				<tr>
					<td class="interfaz" align="center">
						<input  style="height:18; width:200;" type="text" class="interfaz" name="buscar"/>&nbsp;<input  style="height:20;" class="btn3" type="submit" value="[  Buscar  ]" />
					</td>
				</tr>
				</form >
				<tr><td height="7"></td></tr>
			</table>
			<table background="img/Barratabla1.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="695" height="33">
				<tr>
					<td class="barras3">&nbsp;&nbsp;Resultados de la búsqueda:</td>
				</tr>
			</table>
			<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
				<tr><td height="10"></td></tr>
				<tr>
					<td width="50" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;ID</td>
					<td width="240" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre/Razón Social</td>
					<td width="230" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Dirección: Ciudad</td>
					<td width="170" height="20" bgcolor="#003399" class="barras2" align="center">Teléfono</td>
				</tr>
			</table>
			<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
			
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#FFFFFF" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='500';window.opener...value='PRIMER PROVEEDOR REGISTRADO';window.close();">&nbsp;&nbsp;500</a>
								</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="290" height="20" class="interfaz3">PRIMER PROVEEDOR REGISTRADO</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">Agua Leguas</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">222222222222</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#CCCCCC" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='501';window.opener...value='SEGUNDA PRUEBA';window.close();">&nbsp;&nbsp;501</a>
								</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="290" height="20" class="interfaz3">SEGUNDA PRUEBA</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">Canguiguindo</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">222222222222</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#FFFFFF" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='502';window.opener...value='Prueba Final';window.close();">&nbsp;&nbsp;502</a>
								</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="290" height="20" class="interfaz3">Prueba Final</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">Pachuquilla</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">9999999999999</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#CCCCCC" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='503';window.opener...value='KEYGEN';window.close();">&nbsp;&nbsp;503</a>
								</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="290" height="20" class="interfaz3">KEYGEN</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">dfhfgh</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">34564</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#FFFFFF" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='504';window.opener...value='hola';window.close();">&nbsp;&nbsp;504</a>
								</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="290" height="20" class="interfaz3">hola</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">-</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">234534</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#CCCCCC" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='505';window.opener...value='HOLA';window.close();">&nbsp;&nbsp;505</a>
								</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="290" height="20" class="interfaz3">HOLA</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">khglkg</td>
								<td bgcolor="#CCCCCC" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">777777777777</td>
							</tr>
				
							<tr>
								<td width="50" height="20" bgcolor="#FFFFFF" class="interfaz3" align="left">
									<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener...value='506';window.opener...value='HOLA';window.close();">&nbsp;&nbsp;506</a>
								</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="290" height="20" class="interfaz3">HOLA</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="250" height="20" class="interfaz" align="left">-</td>
								<td bgcolor="#FFFFFF" width="100" height="20" class="interfaz" align="left">-</td>
							</tr>
				<tr><td colspan='4' align='center' bgcolor='#CCCCCC'>&nbsp;</td></tr><tr><td colspan='4' align='center' bgcolor='#FFFFFF'>&nbsp;</td></tr><tr><td colspan='4' align='center' bgcolor='#CCCCCC'>&nbsp;</td></tr>
			</table>
			<table align="center">
				<tr><td height="1"></td></tr>
				<tr>
					<td height="3" bgcolor="#003399" width="690"></td>
				</tr>
			</table>
			<table align="center">
				<tr>
					<td>
						<input  style="height:20;" class="btn4" type="button" value="Salir" onclick="javascript:window.close();"/>
					</td>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
</table> 


Saludos y gracias por todo....

Última edición por ciisteado; 31/03/2008 a las 12:27 Razón: Mejor posibilidad de respuesta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola:

Sigo sin ver nada... si ese código es del popup, hay algunas cosas que no entiendo... La función salirse() no veo que la uses, tampoco veo ningún botón en el formulario, y los enlaces asignan valores a un supuesto formulario de la ventana opener, pero no está bien definido...
Código:
window.opener...value='500';
, esos puntos deberían ser cosas de un form... y posiblemente sea lo que falla, pero pones mucho código que distrae, y el código que puede servirnos para ayudarte no parece que esté bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:55
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola:

Pues no sé me ocurre que codigo postearte, te muestro a continuacion 2 bloques que creo son los más importantes:

Este bloque es la función conque invoco al Popup:
Código HTML:
<script language="javascript">
	function proveedor()
	{
		xpos=(screen.width/2)-370; 
		ypos=(screen.height/2)-225; 

		window.open('buscaproveedor.asp?form=frmcompras&nombr=nombr&nombre=nombre','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=740, height=450, left='+ xpos+', top='+ ypos);
	}
</script> 
Ya en el Popup hago una busqueda.. y los resultados acomodo de esta forma para que puedan ser enviados al formulario de donde invoque el popup, este es el código para jalar los datos:

Código HTML:
<a style="cursor:pointer;" onclick="javascript:window.opener.<%response.Write(request("form"))%>.<%response.Write(request("nombr"))%>.value='<%response.Write(rs("id"))%>';window.opener.<%response.Write(request("form"))%>.<%response.Write(request("nombre"))%>.value='<%response.Write(rs("nombre"))%>';window.close();">&nbsp;&nbsp;<%response.write(rs("id"))%></a> 
Lo cual daría como resultado, algo como esto:
Código HTML:
onclick="javascript:window.opener.frmcompras.nombr.value='500';window.opener.frmcompras.nombre.value='Primer registro';window.close;
Con esto no sé si puedas ayudarme un poco,, ojala asi sea...

Saludos y gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hola:

Ahora se ve mucho mejor (y espero haberme dado cuenta del problem)...

Estás haciendo depender el formulario de un objeto window cuando debe depender del objeto document dependiente de ese window (incluso yo prefiero usar la colección document.forms... pero evitaré liarte)

Prueba haciendo que esas líneas sean del tipo:

Código:
onclick="opener.document.frmcompras.nombr.value='500';
opener.document.frmcompras.nombre.value='Primer registro';
window.close()"
Y cuéntanos si mejora.

PD: acuérdate siempre de facilitarle las cosas a quien pueda ayudarte

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:41
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Mensaje de Error "Se eseraba un identificador"...

Hey caricatos:

Pues despues de la regañada que me pusiste y de mucho indagar, adecue el código de esta manera:

El código HTML con la función para invocar el popup desde la pagina PADRE:
Código HTML:
<script language="javascript">
function abrir()
	{
		window.open('abrepopup.asp');
		
	}
</script>
<form name="form1">
<table>
	<tr>
		<td>Nombre:</td>
		<td><input type="text" name="nombre1" id="nombre1"/><input type="button" value="Abrir POPUP" onclick="abrir()"/></td>
	</tr>
</table>
</form
Este es el código del POPUP:
Código HTML:
<form name="form2">
<tr>
	<td>Nombre:</td>
	<td><input type="text" name="nombre2" id="nombre2" value="Escribe algo..."/></td>
</tr>
<tr>
	<td><a href="JavaScript:close();" title="Pasar datos" onClick="window.opener.document.form1.nombre1.value = window.document.form2.nombre2.value;window.close();">[ Agregar Datos ]</a></td>
</tr>
</form> 
Obviamente yo lo adecue a mis necesidades,, pero la idea básica que utilize fue esa...

Prometo no volver a escribir cosas que NO ayuden a encontrar una respuesta adecuada...

Gracias por tu ayuda CARICATOS...

Saludos desde México...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.