Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje en estado

Estas en el tema de Mensaje en estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Como es el script para poner un par de mensajes en la barra de estado del explorer. Y otro scripot en el que se mueva?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje en estado

Como es el script para poner un par de mensajes en la barra de estado del explorer.
Y otro scripot en el que se mueva??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 23:32
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Mensaje en estado

Hola...
A lo mejor te sirve este..

<head>
<script language="JavaScript">

var speed = 100
var pause = 3000
var timerID = null
var bannerRunning = false
var ar = new Array()
ar[0] = ">>>> Este script es entretenido <<<<"
ar[1] = " Con él puedes colocar informacion adicional, ....."
ar[2] = "..... Datos sobre tu página y muchas otras cosas, ....."
ar[3] = "..... No olvides de visitar http://www.geocities.com/literaturadetodos, ....."
ar[4] = "..... Y envía tus escritos o dile a tus amigos, ....."
ar[5] = "..... poemas, cuentos, crónicas, pensamientos ....."
ar[6] = "..... Y si eres mayor de edad visita http://www.geocities.com/literaturayerotismo ....."
var currentMessage = 0
var offset = 0
function stopBanner() {
if (bannerRunning)
clearTimeout(timerID)
bannerRunning = false
}
function startBanner() {
stopBanner()
showBanner()
}
function showBanner() {
var text = ar[currentMessage]
if (offset < text.length) {
if (text.charAt(offset) == " ")
offset++
var partialMessage = text.substring(0, offset + 1)
window.status = partialMessage
offset++ // IE sometimes has trouble with "++offset"
timerID = setTimeout("showBanner()", speed)
bannerRunning = true
} else {
offset = 0
currentMessage++
if (currentMessage == ar.length)
currentMessage = 0
timerID = setTimeout("showBanner()", pause)
bannerRunning = true
}
}
startBanner();
// -->
</script>
</head>

Saludos!

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 02:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje en estado

con este sencillo script lo logras

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
var txt=new Array()
txt[0]=&quot;Este Es el Primer Mensaje Que Hay&quot;
txt[1]=&quot;Este Seria el segundo mensaje&quot;
txt[2]=&quot;Este es el tercer Mensaje &quot;
txt[3]=&quot;Este es el ultimo mensaje de esta cadena&quot;


n=0;c=0;
function flash()
{
if(n==0)if(c&lt;txt.length){
window.status=txt[c];
n++;c++
}
else c=0
else window.status = &quot;&quot;; n=0
}
setInterval(&quot;flash()&quot;, 850);
&lt;/script&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.