Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje estático en la barra de estado

Estas en el tema de Mensaje estático en la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy buscando un script que ponga un mensaje estático en la barra de estado del navegador nada más entrar a la web sin importar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Demasiado lejos
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje estático en la barra de estado

Estoy buscando un script que ponga un mensaje estático en la barra de estado del navegador nada más entrar a la web sin importar que pongas el raton sobre un enlace o algo asi. He encontrado algo parecido en el FAQ de este foro pero no es lo que yo quiero exactamente... Prefiero que no se cambie al pasar el raton sobre un enlace y que no se mueva para nada :P

Supongo que no es muy dificil pero no lo encuentro por ningun lado

Thx
__________________
I'll be here..., Why...?, I'll be 'waiting'...here..., For what?, I'll be waiting...for you...so..., If you come here..., You'll find me, I promise.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Demasiado lejos
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya he encontrado algo que me sirve. Se trata de poner en el body el siguiente código:


Código HTML:
onMouseOver="defaultStatus='web'; return true;" onLoad="defaultStatus='web'; return true;" onClick="defaultStatus='web'; return true;"
Creo que este hilo estaría mejor en (X)HTML...
__________________
I'll be here..., Why...?, I'll be 'waiting'...here..., For what?, I'll be waiting...for you...so..., If you come here..., You'll find me, I promise.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por poner el codigo, yo tambien lo estaba buscando. Porcierto Dahn estoy de acuerdo contigo este hilo estaría mejor en (X)HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.