Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje en in input

Estas en el tema de mensaje en in input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es como puede definir un input com mensaje fijo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < tr >       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mensaje en in input

Hola amigos mi pregunta es como puede definir un input com mensaje fijo
Código html:
Ver original
  1. <tr>
  2.                  <td> División: </td>
  3.                  <td><input type="text" name="division" size="40"  maxlength="256"  readonly="true"/>
  4.              </td>

Osea que dentro del imput siempre aparezca el mensaje de division
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:14
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: mensaje en in input

vili86,

con la propiedad value="texto" dentro del input puedes hacer lo que quieres... ¿o no es eso lo que quieres?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje en in input

No es como cuando te estas logueando el el foro dice "Nombre de Usuario" dentro del imput ese mensaje. La idea que esa pero que cuando el usuario haga click no se borro para que ponga su nombre sino es alga ya definido y no cambia
No se si me dejo entender Gracias pero ceSharp por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.