Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje para mikel_gomez sobre tablas y resolucion

Estas en el tema de Mensaje para mikel_gomez sobre tablas y resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. aca te dejo el codigo: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <!-- saved from url=(0032) http://www.hbo-la.tv/default.asp --> <HTML><HEAD> <meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx"> <TITLE>MediaSur.Com.Ar</TITLE> <META content="Página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje para mikel_gomez sobre tablas y resolucion

aca te dejo el codigo:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0032)http://www.hbo-la.tv/default.asp -->
<HTML><HEAD>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<TITLE>MediaSur.Com.Ar</TITLE>
<META content="Página de HBO Latin America" name=description>
<META
content="HBO, latin america, latino america, español, spanish, programacion, latin américa, latino américa, programación"
name=keywords>
<META content="NETCYCOM [email protected]" name=author>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"><LINK
href="HBO-LA_archivos/style.css" type=text/css rel=stylesheet><!---->
<SCRIPT language=JavaScript src="HBO-LA_archivos/validar.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript src="HBO-LA_archivos/vallog.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript src="HBO-LA_archivos/valbus.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript src="HBO-LA_archivos/valrec.js"></SCRIPT>

<script language="javascript" src="js/celdas.js"></script>

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY text=#000000 bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0
onload="MM_preloadImages('header/est_azu_on.gif','header/ser_azu_on.gif','header/esp_azu_on.gif','header/box_azu_on.gif','header/pro_azu_on.gif','header/enl_azu_on.gif','header/dow_azu_on.gif','header/not_azu_on.gif','header/ir_azu_on.gif','menu/rec_azu_on.gif','menu/con_azu_on.gif','menu/pre_azu_on.gif','menu/reg_azu_on.gif','menu/com_azu_on.gif','menu/pro_azu_on.gif','menu/tra_azu_on.gif','menu/rem_men_azu_on.gif')"
marginheight="0" marginwidth="0">
<TABLE height=95 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<TBODY>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="100%" height=20 bgcolor="#000000">
<TABLE height=16 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<TBODY>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="100%" height=12 background="http://webserver1/images/cell_colabora.gif">
<p align="center">&nbsp;</TD>
</TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width=1005 height=30>
<TABLE height=46 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<TBODY>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="5%" height=46 rowspan="5">
<img border="0" src="HBO-LA_archivos/header_azu_2a.gif" width="73" height="74"></TD>
<TD width="1%" height=46 rowspan="5">
<img border="0" src="HBO-LA_archivos/fra_ver_azu.gif" width="2" height="74"></TD>
<TD width="6%" height=15>
<IMG
src="HBO-LA_archivos/cuadros_azu1.gif"></TD>
<TD width=3 height=46 rowspan="5">
</TD>
<TD width="100%" height=46 rowspan="5">
<img border="0" src="HBO-LA_archivos/header_azu_2c.gif" width="100%" height="74"></TD>
<TD width="100%" bgColor=#000000 height=46 rowspan="5">
<IMG
src="HBO-LA_archivos/pixel_negro.gif"></TD></TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="6%" height=15>
<IMG
src="HBO-LA_archivos/cuadros_azu1.gif"></TD>
</TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="6%" height=15>
<IMG
src="HBO-LA_archivos/cuadros_azu8.gif"></TD>
</TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="6%" height=15>
<IMG
src="HBO-LA_archivos/cuadros_azu5.gif"></TD>
</TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width="6%" height=1 valign="bottom">
<IMG
src="HBO-LA_archivos/cuadros_azu8.gif"></TD>
</TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR vAlign=top align=left>
<TD width=976 height=1 bgcolor="#000000">
<script LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script></TD></TR>
</TBODY></TABLE>
<div align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="1" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="100%" height="1">
<IMG
src="cuadros_azu1.gif" width="51" height="13"><IMG
src="cuadros_azu1.gif"><IMG
src="cuadros_azu8.gif" width="39" height="13"><IMG
src="cuadros_azu5.gif"><IMG
src="cuadros_azu8.gif" width="39" height="13"><IMG
src="cuadros_azu3.gif" width="39" height="13"><IMG
src="cuadros_azu7.gif" width="52" height="13"><IMG
src="cuadros_azu1.gif" width="51" height="13"><IMG
src="cuadros_azu1.gif"><IMG
src="cuadros_azu3.gif"><IMG
src="cuadros_azu5.gif" width="51" height="13"><IMG
src="cuadros_azu8.gif" width="39" height="13"><IMG height=13
src="cuadros_azu1.gif"
width=47><IMG
src="cuadros_azu1.gif" width="51" height="13"><IMG
src="cuadros_azu1.gif"><IMG
src="cuadros_azu3.gif" width="39" height="13"><IMG
src="cuadros_azu1.gif"></td>
</tr>
</table>
</div>

<div align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" height="336" id="AutoNumber2">
<tr>
<TD width=74 height=38>
&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>
<IMG height=38
src="pixel_azu_cla.gif" width=38></TD>
</tr>
<tr>
<TD class=titulo1 width=74 height=38>&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD class=titulo1 width=74 height=38>
<IMG height=38
src="pixel_azu_cla.gif" width=38></TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>
<IMG height=38
src="pixel_azu_cla.gif" width=38></TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD class=titulo1 width=74 height=38>
<IMG height=38
src="pixel_azu_cla.gif" width=38></TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>
<IMG height=38
src="pixel_azu_cla.gif" width=38></TD>
</tr>
<tr>
<TD width=74 height=38>&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD class=titulo1 width=74 height=38>
<IMG
src="cuadros_azu8.gif"><IMG
src="cuadros_azu6.gif"><IMG
src="cuadros_azu3.gif"></TD>
</tr>
</table>
</div>

</BODY></HTML>
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 15:49
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Tablas y resolución.

zonatech:

No veo casi nada sin las imágenes, ni otras referencias. ¿No tendrás la página tambien en internet? Si la tienes danos la dirección.

De lo poco que puedo ver, es que no es lógico que definas las tablas con porcentajes (100%) y luego definas las celdas con anchos fijos:

<TD width=1005
<TD width=976

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.