Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de popup alert

Estas en el tema de mensaje de popup alert en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos necesito como hacer un mensaje con el comando alert ..al momento de decirdir algo ... por ejemplo: Desea realmente eliminar este registro ? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje de popup alert

amigos necesito como hacer un mensaje con el comando alert ..al momento de decirdir algo ... por ejemplo:


Desea realmente eliminar este registro ?

Si ---- No!



agradecido!
MixmanQ
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:55
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba con esto:
Código PHP:
if (confirm("¿Desea realizar la acción?"accion(...); 
PD: Puede que este enlace te ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.