Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

Estas en el tema de mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir) en el foro de Javascript en Foros del Web. como hacer en mi php para que mi web en determinado tiempo por inactividad me saque un mensaje en javascript su sesion esta apunto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:46
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

como hacer en mi php para que mi web en determinado tiempo por inactividad me saque un mensaje en javascript su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

????

gracias por la ayuda ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

Este problema ya no es de PHP. El tiempo lo puedes estableces usando las funciones setTimeout o setInterval de javascript. Espera que un moderado te mueva al foro de javascript para que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:37
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

con php?? mmm... se me ocurre que pongas una cokie que se actualice cada vez que abres una pagina.



1 pagina - cokie 15:30 duracion 3:00min


2 pagina - cokie 15:32 duracion 3:00min- (salio el mensaje)


3pagina - cokie 15:36 duracion 3:00min


4pagina - cokie 15:38 duracion 3:00min


ten en cuenta que el mensaje saldra solo cuando pase de pagina(o si llegara a actualizar) y cuando haya pasado de 3 minutos segun este caso, y que deberas actualizar la cookie cada vez que mandas la pagina.

yo te recomiendo que mejor uses javascript, por que php no te serviria de mucho en este caso
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:42
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: mensaje su sesion esta apunto de cerrar (continua o desea salir)

ok .. gracias .. esperare entonces a que muevan el tema al foro de javascrip ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Etiquetas: cerrar, mensaje, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.