Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje al venir de determinado sitio

Estas en el tema de Mensaje al venir de determinado sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto que una web con la cual no tengo nada que ver me tiene en sus links... y para evitar confusion me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 15:56
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje al venir de determinado sitio

He visto que una web con la cual no tengo nada que ver me tiene en sus links... y para evitar confusion me gustaria que si algun visitante da en un enlace de pagina hacia la mia al entrar a mi pagina le aparezca un mensaje diciendo algo como: "Ud viene de la pagina xyz, la cual no tiene ninguna relacion con nuestro sitio, sin embargo es bienvenido a visitarnos".

Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:36
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Mensaje al venir de determinado sitio

Código PHP:
<script language="Javascript">
<!-- 
if (
document.referrer&&document.referrer!="")
  
document.write('Ud viene de la pagina '+document.referrer+', la cual no tiene ninguna relacion con nuestro sitio, sin embargo es bienvenido a visitarnos');
//-->
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.