Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensajes

Estas en el tema de mensajes en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito cambiar la imagen que me sale por defecto????? <script language="JavaScript"> window.alert("El rut ingresado no es válido.") </script> como puedo hacer que me de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
mensajes

necesito cambiar la imagen que me sale por defecto?????

<script language="JavaScript">
window.alert("El rut ingresado no es válido.")
</script>


como puedo hacer que me de la opcion de escoger entre dos opciones, como por ejemplo desea guardar los cambios si o no, o aceptar y cancelar????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: mensajes

Creo que este ejemplo te resultará clarificador.

<script>
pregunta=confirm("aceptar o cancelar");
if(pregunta){alert('Has pulsado aceptar')}
else{alert('Has pulsado cancelar')}
</script>

Si tienes cualquier duda pregunta!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: mensajes

Con VBScript puedes modificar mucho más los alert. Pero sólo funcionará con IExplorer. Un ejemplo:

Código:
<script language="VBScript">
pregunta=msgbox("Tú tienes prisa?",VByesno+VBquestion,"Pregunta transcendente")
if pregunta=VByes then msgbox "Corre!!",VBExclamation,"Deprisa!!"
if pregunta=VBNO then msgbox "Que suerte",VBinformation,"Los hay con suerte"
</script>
Visita estas páginas:
<a href='ir.asp?http://www.programacion.com/asp/tutoriales/vbscript/cap8_msgbox.htm#cap8_msgbox' target='_blank'>http://www.programacion.com/asp/tutorial...</a>

La siguiente es más clara:
<a href='ir.asp?http://dsc.uaemex.mx/operacion/Servicios/vbscript/htm/vbs165.htm' target='_blank'>http://dsc.uaemex.mx/operacion/Servicios...</a>

Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mensajes

necesito cambiar la imagen con javasript, ya que la estoy mezclando con asp. al hacerlo con vbsript tengo problemas... sabes como puedo cambiar el logo??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.