Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensajes de alerta en javascript

Estas en el tema de mensajes de alerta en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.- alguien puede decirme como abro un mensaje de error o de informacion en javascript ahora lo estoy mostrando asi: alert("saludos") pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
mensajes de alerta en javascript

hola a todos.-

alguien puede decirme como abro un mensaje de error o de informacion en javascript ahora lo estoy mostrando asi:

alert("saludos")

pero necesito k me muestre mas iconos en el mensaje.- Es que quiero conseguir un funcionamiento parecido al Msgbox en VisualBasicScript, pero que solo me muestre un boton de ACETAR.

gracias

Última edición por kevinal; 15/04/2004 a las 08:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En javascript es lo que hay...

Sé que caricatos andaba, hace tiempo, desarrollando unos pseudo-alerts... tal vez él te pueda ayudar. Pero en Javascript no puedes conseguir más que lo que se logra con un confirm o lo que se logra con un alert...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.