Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

::Mensajes de Ayuda::

Estas en el tema de ::Mensajes de Ayuda:: en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi pregunta es la siguiente , quisiera saber como se hacen las ayudas sencillas sobre el comportamiento o sobre la informacion requerida en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 21:10
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
::Mensajes de Ayuda::

Bueno mi pregunta es la siguiente , quisiera saber como se hacen las ayudas sencillas sobre el comportamiento o sobre la informacion requerida en un campo texto o el que fuese , que cuando el raton se posiciona sobre una imagen (?) se dibuja una pequeño cuadrito que muestra una ayuda o descripcion sencilla de lo que hace

Algo asi



Bueno les agradeceria mucho su ayuda en cuestion
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 23:21
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: ::Mensajes de Ayuda::

Mira puedes usar esta libreria es algo parecido y esta Chida
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm
Aki te deje unos Ejemplos sencillos de todos sus Usos
http://polopolomp.6te.net/tooltip
Saludos

Última edición por marcopoloaz06; 17/09/2007 a las 00:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:45
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ::Mensajes de Ayuda::

Cita:
Iniciado por marcopoloaz06 Ver Mensaje
Mira puedes usar esta libreria es algo parecido y esta Chida
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm
Aki te deje unos Ejemplos sencillos de todos sus Usos
http://polopolomp.6te.net/tooltip
Saludos
Gracias eso era se te agradece mucho
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.