Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensajes en barra de estado...

Estas en el tema de Mensajes en barra de estado... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos... Tengo un script PHP que hace el cierre contable de una compañia. La idea es mostrar en la barra de estado un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Mensajes en barra de estado...

Hola amigos... Tengo un script PHP que hace el cierre contable de una compañia. La idea es mostrar en la barra de estado un mensaje que me indique la cuenta que esta siendo procesada (son mas de cien cuentas).

De antemano agradezco su valiosa caloboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<script>
window.status="La información está siendo procesada. Espere, por favor"
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Gracias KarlanKas por responder.... La verdad ya lo intente... pero el mensaje aparece cuando termina todo el proceso (casi a la media hora despues de ser lanzado).

Lo intente con
?> <script> window.status='Procesando cuenta: <? echo $cuenta ?>'; </script> <?

Mientras tanto aparece el mensaje: Transfiriendo datos desde www-dev.informa.com.co y cuando temina todo el proceso aparece el mensaje Procesando cuenta:....

Última edición por augusto_jaramil; 28/03/2005 a las 13:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:06
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola augusto prueba con esto a ver que tal!!!

<script language="JavaScript">
<!--
var current = 0
var x = 0
var speed = 100
var speed2 = 2000

function initArray(n) {
this.length = n;
for (var i =1; i <= n; i++) {
this[i] = ' '
}
}

typ = new initArray(4)
typ[0]="mensaje 1..."
typ[1]="mensaje 2..."
typ[2]="mensaje 3..."
typ[3]="mensaje 4..."

function typewrite() {
var m = typ[current]

window.status = m.substring(0, x++) + "_"

if (x == m.length + 1) {
x = 0
current++

if (current > typ.length - 1) {
current = 0
}

setTimeout("typewrite()", speed2)
}

else {
setTimeout("typewrite()", speed)
}
}

typewrite()
//-->

</script>

----------------------------------------------------------------------------------
otro:

<script language="JavaScript">
<!--
/* MjM'S JAVA CODENAME = FLASH
This JavaScript Code was written by MjM for Hyperchat UK
I am not responsible for any damage caused by my code.
This code can be modified as long as the Author's Name is still attached.
Email : [email protected]
© Copyright 1996
*/
var yourwords = "¡Holaaa, estoy aquí, en la oficinaaaaaa!.";
var speed = 300;
var control = 1;
function flash()
{
if (control == 1)
{
window.status=yourwords;
control=0;
}
else
{
window.status="";
control=1;
}
setTimeout("flash();",speed);
}
// -->
</script>

---------------------------------------------------------------------------------

otro:

<script language="javascript">
<!--- Hiding from older browsers


/************************************************** ********
* *
* *
* Scrolling Text Script by Vivian Jason *
* *
* Please leave this header intact *
* *
* if you use this script *
* *
* E-mail : [email protected] *
* *
* *
************************************************** ********/


// Array declaration, Don't tamper with....

messages = new Array(1);




// Add any number of messages....
// Only number them messages[0],messages[1],messages[2] and so on ...


messages[0]="Me llamo Vivian Jason...";
messages[1]="Vivo en la India...";
messages[2]="Tengo 19 años...";
messages[3]="Me gusta jugar al ajedrez en internet...";
messages[4]="Me lo paso genial...";
messages[5]="Este es el sexto mensaje...";
messages[6]="Espero que funcione...";
messages[7]="Ahora debo irmee...";




// End of all your messages...
// Ensure messages are properly numbered... Critical for proper execution of script...





scroll_speed=40; // Change this value to change text scrolling speed...

times = 5; // Determines how many times each message is displayed...

// Setting 'times' to '-1' causes the messages to scroll forever...





// Do not edit below this line...


window.status=""; // Necessary to make the script work cleanly with NetScape...


function scroll_text(current_message, index)
{

if (times == 0) return 0;


c=current_message; i=index;

if (c == messages.length)
{
window.status="";
setTimeout("scroll_text(0,0)",scroll_speed);
times--;
}

else if (i > messages[c].length)
{
window.status="";
c++;
setTimeout("scroll_text(c,0)",scroll_speed);
}

else
{
window.status += messages[c].charAt(i);
i++;
setTimeout("scroll_text(c,i)",scroll_speed);
}
}
scroll_text(0,0); /* this starts it going */
// Script ends here...
// Ending Hiding from older browsers... -->
</script>

espero que sirva, suerte!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y si pruebas a poner:

pepe=setInterval("window.status='Espere por favor'",1);

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.