Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensajes en los botones...

Estas en el tema de mensajes en los botones... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... Tengo otro problemita... Podrian ayudarme???... Necesito que cuando de Click en un boton que guarde en mi base de datos si los datos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
mensajes en los botones...

Hola.... Tengo otro problemita... Podrian ayudarme???...


Necesito que cuando de Click en un boton que guarde en mi base de datos si los datos son correctos que muestre un MENSAJE: "Los datos son incorrectos" y si los datos MENSAJE: Se ha guardado satisfactoriamente...

Y yo lo necesito para el Click....


Este codigo aparece , cuando carga al entrar a una página.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("este texto es el que modificas");
</script>



Gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 12:47
Avatar de CrazyJugglerDrummer  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensajes en los botones...

Código:
<script type="javascript">
document.getElementById("id de buton").onclick= function() { 
if (los_datos_son_correctos) { 
    alert("los datos son correctos"); 
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensajes en los botones...

Y como defino que los datos son correctos... Me explico... Como hago para confirmarle a este codigo que las cajas de texto estan llenas o vacias....

por ejemplo:

if(txtNombre=="Vacio")
{
alert("los datos son incorrectos");
}
else
{
alert("los datos son correctos");
}


entiendes a lo que me refiero?????
Podrias ayudarme ???

Gracias por ser tan colaborador...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mensajes en los botones...

Hola:

Seguramente los datos se chequeen en el sevidor, porque javascript no puede tener acceso a bases de datos...

Tal vez sea mejor tratar el mensaje en el foro del lenguaje que uses para chequear esos datos (¿tal vez php?)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensajes en los botones...

Muchas Gracias... Por tu aporte... Cada vez me convenso mas de que este foro... Es muy distinto a otros... Por esta lleno de personas que les gusta ayudar a los demas... Cuidate mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensajes en los botones...

Oye... Te hago una ultima pregunta...

document.getElementById('BtnIngresar').style.backg round='url(imagen/Key.png)';

aqui se le esta colocando la propiedad de fondo (background)...

Lo unico que necesito es que la propiedad sea una imagen... En efecto... Crees que puedes ayudarme...


Me hice entender...????

Lo que quiero es que la imagen no se vaya a la propiedad fondo del boton.. Si no a la imagen.... Estuve mirando pero no pude hacerlo... Yo se que tu puedes por que tu manejas Javascript...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.