Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensajes de confirmación

Estas en el tema de Mensajes de confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como puedo hacer que al darle click en un link o boton me aparezca un mensaje: "DESEA ELIMINAR EL REGISTRO" y al darle en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensajes de confirmación

Holas, como puedo hacer que al darle click en un link o boton me aparezca un mensaje: "DESEA ELIMINAR EL REGISTRO" y al darle en aceptar vaya recien al form donde esta la sentencia para borrar.

Otra pregunta, si quiero poner dos botones (Eliminar y borrar) como hago para q estos se direccionen a una determinada pagina.

Espero q me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensajes de confirmación

hola;
El mensaje en javascript es
if ( confirm("¿Estas recontra seguro?")) {
window.document.frmEliminar.submit();
}

saludos.

Henry
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensajes de confirmación

Gracias por la respuesta, pero como lo pondria en el codigo pues q no se mucho lo de javascript, podrias poner un ejemplo.

Gracias de antemano


SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.