Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensajes de error

Estas en el tema de mensajes de error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: soy nuevisimo en esto y necesito ayuda: cuando visualizo mi pagina en el explorador de mi PC la veo bien, pero cuando subo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mensajes de error

Hola: soy nuevisimo en esto y necesito ayuda: cuando visualizo mi pagina en el explorador de mi PC la veo bien, pero cuando subo el sitio al servidos y la consulto aparecen mensajes de error del tipo "el objeto no acepta esta propiedad o metodo" ¿como puedo detectarlos ANTES de subirlos al servidor? ¿existe algun programa para ello?. Gracias
PD: (Mi pagina es: www.brandsenvirtual.com.ar y el error aparece en la "guia".
__________________
Rody
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 14:20
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
script

Bueno........

segun el depurador este es el error :
Código PHP:
<script><!--
if (
self==toplocation='/guia/guia.htm';
else 
top.fs_refresh();
//--> 
ahora bueno explicame por que esta este codigo ???

ademas no deberia ser asi?? :
Código PHP:

if (window.self == window.top){
location.href='/guia/guia.htm';
}
else {
window.top.document.fs_refresh()

__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.