Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensajes en función de la hora

Estas en el tema de Mensajes en función de la hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo en una web de un cliente un reloj: www.pelicanos.co/contacto Como se puede apreciar, a la derecha del reloj hay un mensaje. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Mensajes en función de la hora

Hola a todos,

Tengo en una web de un cliente un reloj:
www.pelicanos.co/contacto

Como se puede apreciar, a la derecha del reloj hay un mensaje.
La idea es que muestre un mensaje "A" de 8:00 a 18hs. Fuera de ese horario muestre mensaje "B".

Se que se pueden mostrar/ocultar divs con JS pero no se como hacerlo en tomando como referencia la hora de ese reloj.

Se que el reloj funciona con estos 2 scripts:
http://pelicanos.co/sites/all/themes...joncombe_48.js
http://pelicanos.co/sites/all/themes...ss-clocks_1.js

Pero no se mas que eso.

Espero me puedan ayudar!

Saludos y gracias!

Bensita
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 17:14
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mensajes en función de la hora

Pordia ser algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="mensaje-A">Estamos</div>
  2. <div id="mensaje-B">NO Estamos</div>
  3. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  4. var n =new Date(+new Date() + (new Date().getTimezoneOffset()* 1000 * 60) - (1000*60*60*5));
  5. if(n.getHours() > 8 && n.getHours()< 18){
  6.     document.getElementById("mensaje-A").style.display="block";
  7.     document.getElementById("mensaje-B").style.display="none";
  8. }else{
  9.     document.getElementById("mensaje-A").style.display="none";
  10.     document.getElementById("mensaje-B").style.display="block";
  11. }
  12. </script>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Etiquetas: funcion, js, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.