Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menú

Estas en el tema de menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Resulta que estoy haciendo una web y me puse las pilas para buscar una botonera orizontal en donde se desplieguen más secciones... me bajé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 16:41
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
menú

Hola.
Resulta que estoy haciendo una web y me puse las pilas para buscar una botonera orizontal en donde se desplieguen más secciones...
me bajé desde www.opencube.com el archivo QickMenu en donde viene ya un ejemplo listo y facil de insertar en tu web, pero cuando lo inserto en el dreamweaver me dice que hay un error y no esta registrado.
¿qué debo hacer'??
existen mejores menus que estos<???
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 00:43
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No sé cómo será tu menú, pero hace poco que se trato otro menú en los foros. Te dejo el código porque no me acuerdo de cuál era el mensaje:

Código:
<html>
<head>
<title>Ejemplo sencillo de Men</title>
<style>
#contieneMenu{
position:RELATIVE;
top:0px;
left:0px;
}
TD.menu{
background:navy;
color:white;
font:normal 10px/10px verdana;
text-align:center;
width:100px;
padding:5px 10px 5px 10px;
}
A.enlaceMenu{
color:#ffffcc;
font:normal 10px/10px verdana;
text-decoration:none;
}
A.enlaceMenu:HOVER{
color:white;
font:normal 10px/10px verdana;
}

#contieneSubmenu{
position:relative;
top:22px;
left:-100px;
}
TD.submenu{
background:#ccccdd;
color:white;
font:normal 10px/10px verdana;
text-align:center;
width:118px;
height:20px;
border:solid 1px navy;
padding:0px 0px 0px 0px;
}

A.enlaceSubmenu{
width:100%;
height:100%;
color:#ffffcc;
font:normal 10px/20px verdana;
text-decoration:none;
}
A.enlaceSubmenu:HOVER{
color:white;
font:normal 10px/20px verdana;
background:navy;
}


</style>
<script>
var menu=new Array();
var submenu=new Array();
//OJO LO DE ABAJO DEBE QUEDAR EN UNA LINEA!!!!vvvvvvvvvvvvvvv
function nuevo(titulo,enlace,submenu1,destino1,submenu2,destino2,submenu3,destino3,submenu4,destino4,submenu5,destino5,submenu6,destino6){
//OJO LO DE ARRIBA DEBE QUEDAR EN UNA LINEA ^^^^^^^^^^^^^^
this.titulo=titulo;
this.destino=enlace;
for (c=1;c<7;c++){
eval("if(submenu"+c+"){this.opcion"+c+"=submenu"+c+";this.enlace"+c+"=destino"+c+"}\n else{this.opcion" + c + "='----'}");

}
}

codigo="<table style='position:absolute;top:0px;'><tr>"
function crearMenu(){
for(a=0;a<menu.length;a++){
if (menu[a].destino){texto="<A class='enlaceMenu' HREF='"+menu[a].destino+"'>"+menu[a].titulo+"</A>";}
else texto=menu[a].titulo;
codigo+="<td onmouseover='mostrar("+a+")' class='menu'>"+texto+"</td>";
submenu[a]="<table id='"+a+"' >\n"
for(b=1;b<7;b++){
eval("if(menu[a].opcion" + b +"!='----'){submenu[a]+='<tr><td class=\"submenu\"><A class=\"enlaceSubmenu\" HREF=\"'+menu[a].enlace"+b+"+'\">'+ menu[a].opcion"+b+"+ '</A></td></tr>';}");

}
submenu[a]+="</table>";

}
codigo+="</tr></table>";
document.getElementById("contieneMenu").innerHTML=codigo;
}
function mostrar(apartado){
document.getElementById("contieneSubmenu").innerHTML=submenu[apartado];
if(document.all){document.getElementById("contieneSubmenu").style.left=(5+(apartado*120))
}
else{document.getElementById("contieneSubmenu").style.left=apartado*50}
}
</script>
<script>
menu[0]=new nuevo("inicio","index.html");
menu[1]=new nuevo("Apartados","","Camino Soria","camino.html","Solvencia","solvencia.html","Resquemor","resquemor.html","Destitucin","destituir.html");
menu[2]=new nuevo("Contacto","contacto.html","Enviar Email","email.html","Donde estamos","localizacion.html");
menu[3]=new nuevo("KarlanKas","http://www.webareyou.com")
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body onload="crearMenu()">
<div style="position:absolute; top:-55px; left: 0; z-index:1; width: 100%;"> 
  <table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td><br>
<br>
<br>
</td></tr><TR>
<td><div id="contieneMenu"></div></td></TR></table>

<div id="contieneSubmenu" onmouseleave='document.getElementById("contieneSubmenu").style.left="-1000"'></div>
</div>

</body>
</html>
Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola Bravenap y AeSePe1!!

Ese menú es de este post

Y creo qeu lo hice yo, así que si tienes cualquier duda (cuanto tiempo sin coincidir, AeSePe1!) te ruego qeu preguntes... tenía uyn problema por el que creo que FrogmaN no debe estar muy contento conmigo... pero funciona bien.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes menus para aburrir en el script master:
http://www.webtutorial.com.ar/scriptmaster/
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:18
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Tienes menus para aburrir en el script master:
http://www.webtutorial.com.ar/scriptmaster/
Sí señor, muy bueno y recomendable
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 11:31
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
tenia el mismo problema hace dos dias

lo solucione asi

<head>
<script language="Javascript">
function mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible";
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="hidden";
}
</script>
</head>
<body>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:50;height:10;top:10 0;left:120;background-color:#000000" onmouseover="mostrar('capa2')"><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1.5px"><b>Ver menu</b></font></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:120;height:210;top: 120;left:40;background-color:#000000;visibility:hidden" onmouseout="ocultar('capa2')">
estase abre
</div>
es muy sencilla de entender

</body>
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:39
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola amigos.
Gracias por dedicar un tiempo a mi pregunta.
1ro: el código de Karlankas no me handa, dice que hya error.
2do: el código de mafina no es lo que quiero.

Me gustaría tener el código de la botonera de desarrolloweb.com
Lo que quiero que tenga la botonera es: un boton por cada sección, en donde paso el mouse y se despliega un submenu con un borde 1px.

espero que me den una solución...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.