Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Menu]

Estas en el tema de [Menu] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy tratando desde ayer hacer un menu desplegable. Yo Quiero Que Este Menu, este ubicado en la parte [Inferior - Izquierda] de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 01:08
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Pregunta [Menu]

Hola gente, estoy tratando desde ayer hacer un menu desplegable.
Yo Quiero Que Este Menu, este ubicado en la parte [Inferior - Izquierda] de la pag.

Aca les voy a dejar una imagen que hice con el paint :P para que se den una idea de como me gustaria que sea este menu.



Lo que queria pedirles a ustedes, es si no me pueden dar una ayudita con esto, porque estube buscando en todas partes y intentando varias cosas, pero no consigo que me salga.

Okis, Espero que puedan darme una manito.

Un Abrazo, y que anden bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 01:09
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Exclamación Ayuda Pliss

Hola gente, estoy tratando desde ayer hacer un menu desplegable.
Yo Quiero Que Este Menu, este ubicado en la parte [Inferior - Izquierda] de la pag.

Aca les voy a dejar una imagen que hice con el paint :P para que se den una idea de como me gustaria que sea este menu.



Lo que queria pedirles a ustedes, es si no me pueden dar una ayudita con esto, porque estube buscando en todas partes y intentando varias cosas, pero no consigo que me salga.

Okis, Espero que puedan darme una manito.

Un Abrazo, y que anden bien


Pon a tus mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por JavierB; 15/06/2008 a las 02:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 02:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda Pliss

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 05:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: [Menu]

Hola MasterXNicox:
Te dejo alguna página, quizás encuentres en ella algo que te sirva o que puedas adaptar a tus necesidades:
Hace unas fechas publicó en este foro un menú 100% css
Stu Nicholls | Css only menus
css menus en google (569.000 resultados)
scripts menus en google (2.710.000 resultados)
n.b.: Éste último para que no crea que encuentro su decisión de mover tu mensaje desacertada
Espero te sirva.
Un saludo

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Menu]

Okis, muchas gracias. ahora los checkeo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.