Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu

Estas en el tema de menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Una pregunta, Como puedo hacer un menu asi. - coches --------- - Audi --------- - Mercedes --------- - Opel - Motos --------- - xxxxx --------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
menu

Una pregunta,

Como puedo hacer un menu asi.

- coches
--------- - Audi
--------- - Mercedes
--------- - Opel

- Motos
--------- - xxxxx
--------- - xxxxxx

Código PHP:
</li>    <li id='menu4' onMouseOver="javascript:menuAff('menu4','menu');" ><class='itemP'>Gesti&#243;n</a><ul class='ssmenu'>
<li><a href="gestion/contactos.php">Contactos</a></li>


<
li><a href="gestion/contratos.php">Contratos</a></li>
<
li><a href="gestion/documentos.php">Documentos</a></li>
</
ul

Última edición por davicito; 30/06/2009 a las 05:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 07:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: menu

Hola

¿Es esto lo que buscas?

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. function desplegar(que) {
  5. tag = document.getElementById(que);
  6. tag.style.display = (tag.style.display == "none") ? "block" : "none";
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <div onclick="desplegar('tabla1')">
  13. Desplegable 1
  14. <table id="tabla1" style="display: none">
  15. <tr><td>elemento1</td></tr>
  16. <tr><td>elemento2</td></tr>
  17. <tr><td>elemento3</td></tr>
  18. <tr><td>elemento4</td></tr>
  19. <tr><td>elemento5</td></tr>
  20. </tr>
  21. </table>
  22. </div>
  23.  
  24. <div onclick="desplegar('tabla2')" >
  25. Desplegable 2
  26. <table id="tabla2" style="display: none;">
  27. <tr><td>elemento1</td></tr>
  28. <tr><td>elemento2</td></tr>
  29. <tr><td>elemento3</td></tr>
  30. <tr><td>elemento4</td></tr>
  31. <tr><td>elemento5</td></tr>
  32. </table>
  33. </div
  34. </body>
  35. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu

esa es la opcion dibujando una tabla creo que esto te podra ayudar basante tenes varios ejemplos
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo 6</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<H1>Listas</H1>
Una lista ordenada
<ol>
<li>Uno</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
</ol>
<br><br>
Una lista sin ordenar
<ul>
<li>Uno</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
</ul>
<br><br>
Una lista de glosario
<dl>
<dt>T&eacute;mino 1</dt>
<dd>Definici&oacute;n 1</dd>
<dt>T&eacute;mino 2</dt>
<dd>Definici&oacute;n 2</dd>
</dl>
<br><br>

Listas anidadas
<ul>
<li>Uno
<ul>
<li>Uno</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
</ul>
</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
</ul>
</BODY>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.