Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu

Estas en el tema de Menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, saludos a todos Por favor me gustaria que me ayudaran con una duda que tengo es sobre como deshabilitar item de un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu

Buenas tardes, saludos a todos

Por favor me gustaria que me ayudaran con una duda que tengo es sobre como deshabilitar item de un menu por ejemplo tengo este menu:


Código:
<html xmlns=" "> 
<head> 
 
<script type="text/javascript" src="stmenu.js"></script><a href="  "  style="display:none;visibility:hidden;">Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com</a> 
<script type="text/javascript"> 
<!-- 
stm_bm(["menu6b66",900,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0,"","",0,0,1,2,"default","hand","",1,25],this); 
stm_bp("p0",[0,4,0,0,2,3,0,7,100,"",-2,"",-2,50,0,0,"#999999","#E6EFF9","",3,1,1,"#000000"]); 
stm_ai("p0i0",[0,"Principal","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"arrow_r.gif","arrow_r.gif",7,7,0,0,1,"#E6EFF9",0,"#FFD602",0,"","",3,3,1,1,"#E6EFF9","#000000","#000000","#000000","8pt Verdana","8pt Verdana",0,0,"","","","",0,0,0]); 
stm_bpx("p1","p0",[1,4,0,0,2,3,0,0]); 
stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Secundario","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0]); 
stm_ep(); 
stm_ep(); 
stm_em(); 
//--> 
</script> 
 
</head> 
<body class="oneColElsCtr"> 
<form id="form1" name="form1" method="post" action=""> 
      <label> 
        <input type="submit" name="miboton" id="miboton" value="Menu" /> 
  </label> 
</form> 
</body> 
</html>
El menu tiene un item llamado "Principal" y este tiene un subitem que se llama "Secundario" me gustaria que cuando se precione el boton "Menu" se deshabilite "Secundario"

Agradeceria mucho su ayuda ya que estoy empezando con esto y no lo entiendo mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:58
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Menu

Usa el evento onclick con Menu, y dentro pone disabled=true al elemento que quieras deshabilitar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.