Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu como este...

Estas en el tema de menu como este... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos denuevo... bueno, me explico....; lo que quiero es hacer un menu "desplegable" como el de esta web: http://www.balay.es/ alguien tiene el manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
menu como este...

Hola a todos denuevo...

bueno, me explico....;

lo que quiero es hacer un menu "desplegable" como el de esta web:

http://www.balay.es/

alguien tiene el manual de como se hace?? no se ni por donde empezar

gracias a todos, cuento con ello

saludos

ZURDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

es un menú de esos prefabricados que lo configuras un poco y yá.

Fíate en el código fuente se llama a unos archivos .js. Descárgatelos y echales un ojo, vendrá la dirección de dónde puedes descargarlo con instrucciones de uso.

Un menú así lo logras mediante javascript, así que muevo hacia ese foro tu pregunta


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias tunait, voy a ver si puedo conseguirlo por algun sitio aunque..., creo que ya lo tengo pero...., no me entero muy bien...

http://programacion.com/html/articulo/tw_menus1/

que desastreee!!!

graciass!!

ZURDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 09:54
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Hola zurda hola tunait!

Zurda; en el sitio que citas queda bastante explicado, aunque yo creo que es más facil descargarte el menu e ir haciendo modificaciones sobre la marcha hasta que se ajuste a lo que tu necesitas..
Un saludo.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:22
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola zurda:

Descárgatelo directamente de su página:

Mira su codigo fuente y donde pone:

<script language="JavaScript" TYPE="text/javascript" src="js/general.js" ></script>
<script language="JavaScript" TYPE="text/javascript" src="js/newmenu_array.js"></script>
<script language="JavaScript" TYPE="text/javascript" src="js/mmenu.js"></script>

Hay lo tienes, simplemente añade la ruta js a la dirección de balay y te descargarás los archivos.

Por ejemplo:
www.balay.es/js/mmenu.js
lo pones en la barra de direcciones y a descargar....

Menús como ese tienes muchos en no recuerdo ahora la dirección pero solo con poner menu htm ó javascript en google tienes a patadas, solo es cuestión de elegir.
Un saludo.
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
aaiiss!! jeje, perdona mi ignorancia en eso fer...

ya te digo y habras podido comprobar muy bien lo pez que estoy, jaja

muchisimas gracias, voy a intentarlo

gracias graciassss y graciasss!!! eaa!!

ZURDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.