Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú compatible entre distintos navegadores

Estas en el tema de Menú compatible entre distintos navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo vompañeros, ,tengo un problema de compatibilidad entre navegadores,la funcion descrita abajo funciona para explorer pero no sucede lo mismo con el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Menú compatible entre distintos navegadores

Hola de nuevo vompañeros, ,tengo un problema de compatibilidad entre navegadores,la funcion descrita abajo funciona para explorer pero no sucede lo mismo con el resto de navegadores, ,sobretodo me interesaria que alguien me diera alguna solucion para Mozilla.
Funcion:

if (divSubMenu[idDiv].style.display=='none')
{

divSubMenu[idDiv].style.display="";
}
La funcion tiene la finalidad de mostrar un menu si este se encuentra oculto,pero el "style.display" no funciona mas que con Explorer, ,por favor una solucion,miles de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Hola, prueba con:

divSubMenu[idDiv].style.display='block';
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No funciona

Hola amigo,muchas gracias por tu ayuda pero no funciona,resulta que si pongo 'block' aparece todo el munu desplegado e inicialmente tiene que estar contraido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
aah pensé que el problema era que no se mostraba. Prueba con algo como lo siguiente:

document.frmIncidencias.btnGuardar.style.visibilit y = 'visible';
document.frmIncidencias.btnGuardar.style.visibilit y = 'hidden';

quita el espacio entra 't' e 'y', no sé pq sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.