Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu con boton derecho mouse

Estas en el tema de menu con boton derecho mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito que me ayuden con el siguente tema, quiero utilizar un script de Carlitos el famoso menu contextual. Que al presionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:57
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
menu con boton derecho mouse

Hola a todos,
Necesito que me ayuden con el siguente tema, quiero utilizar un script de Carlitos el famoso menu contextual.
Que al presionar el boton derecho del mouse se abre un menu desplegable, el tema es que quiero ke solo se abra sobre un grupo de link se puede hacer eso
como por ejemplo funciona el menu de Buscar de forosdelweb que se abre con el boton izquierdo.
Me esplico...
Aca dejo el codigo de carlitos por si no lo conocen.
Código PHP:
<html
<
head>
<
LINK REL="STYLESHEET" HREF="../estidos.css" TYPE="text/css">
<
script type="text/javascript">
/**************************************************************
 Menú contextual. Por Carlitos. [email protected]
 Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
 También te agradecería un e-mail con tus comentarios. ([email protected])
 Agradecimientos a la comunidad de javascript de forosdelweb (www.forosdelweb.com)
 Menú contextual v.2 En fase de experimentación.
****************************************************************/

if(top==selftop.location="../index.htm?"+document.location.pathname // esta línea no pertenece al script. se puede borrar.

var ns4 = (document.layers)? true:false 
var ie = (document.all)? true:false 
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? truefalse
var 
coorXcoorY
if (
ns6document.addEventListener("mousedown"coordtrue
if (
ns4) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.mousedown coord;} 
if (
iedocument.onmousedown coord

function coord(e)
{
   if (
ns4||ns6)    { 
      
coorX e.pageX
      
coorY e.pageY
   } 
   if (
ie)    { 
      
coorX event.x
      
coorY event.y
   } 
   if (
document.layers && !document.getElementById){ 
     if (
e.which == || e.which == 3){ 
      
mostrar()
      return 
false
     } 
    } 

   return 
true;
}
function 
mostrar()


   
with(document.getElementById("menu"))    { 
      
style.top coorY 10
      
style.left coorX 10
      
style.visibility "visible"
   } 
   return 
false


function 
ocultar()

   
document.getElementById("menu").style.visibility "hidden"

document.oncontextmenu=mostrar
</script>
 
<style>
.skin0
 {
  position:absolute;
  text-align:left;
  width:220px;
  border:2px solid black;
  background-color:menu;
  font-family:Verdana;
  line-height:20px;
  cursor:default;
 }
.menuitems
 {
  font-size: 10pt;
  FONT-FAMILY:Arial, Verdana
  padding-left:15px;
  padding-right:20px;
  height: 15px;
  text-indent: 10pt;
  line-height: 15pt; 
 }
</style>
</head> 
<body onclick="ocultar()">
Menú contextual. En fase de experimentación.
Pulsa el botón derecho.
<div id="menu" class="skin0" style="visibility:hidden"> 
<div class="menuitems" onclick="location.href='index.htm'" onmouseover="this.style.background='highlight';this.style.color='white'" onmouseout="this.style.background='menu';this.style.color='black'"> Index </div>
<hr>
<div class="menuitems" onclick="window.print()" onmouseover="this.style.background='highlight';this.style.color='white'" onmouseout="this.style.background='menu';this.style.color='black'"> Imprimir</div>
<div class="menuitems" onclick="location.href='index2.htm'" onmouseover="this.style.background='highlight';this.style.color='white'" onmouseout="this.style.background='menu';this.style.color='black'"> Index2</div>
<hr>
<div class="menuitems" onclick="window.close()" onmouseover="this.style.background='highlight';this.style.color='white'" onmouseout="this.style.background='menu';this.style.color='black'"> Cerrar Ventana</div>
</div>


<SCRIPT type="text/javascript">
function verFuente(){
window.location = "view-source:" + window.location ;
}
</SCRIPT>
<p>
<A href="javascript:verFuente();">Ver código fuente</A>

</body>
</html> 
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:28
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
pos a ver si te sirve esto

Se que no es = al codigo que publicas
pero = es otra forma de verlo

saludos

http://www.forosdelweb.com/f13/como-mostrar-capa-desde-link-como-karlankas-292996/
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.