Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu con frames

Estas en el tema de Menu con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Tengo un menu de los desplegables, pero no se modificar el codigo para que me salga en main_frame, ya que las paginas me cargan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu con frames

--------------------------------------------------------------------------------
Tengo un menu de los desplegables, pero no se modificar el codigo para que me salga en main_frame, ya que las paginas me cargan en la misma ventana que el menu (desapreciendo este).
¿alguien me podria ayudar a hacer que cuando pinche un enlace me salga en el main_frame?
Muchas gracias, salu2
Ejemplo del menu: www.dhtmlcentral.com/script/script.asp?id=31#
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menu con frames

Buenas. En esa dirección hay buenos menús. Cosas sorprendentes pero todas bastantes difíciles de configurar si necesitas cambiar algo en especial. Si cambias tamaño del frame el menú se fastidiará. Yo estuve peleandome y por falta de tiempo hice el menú desplegable vertical en un sólo frame. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu con frames

¿Y no hay niguna manera de modificar ese codigo, simplemente para que me falla a un frame?. Lo unico que he conseguido ha sido que al cargar abra una pagina nueva, pero lo que me interesa es que el menu se quede a la izquierda y el link justo a la derecha.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 00:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Menu con frames

No conozco el código del menú, pero para que se abra una página específica en un frame te bastaría con lo siguiente:

En el frame donde tienes el menú, si estás manejando botones:

<input type="button" name="opcion1" value="Ir a opción 1" onclick="cambiaCuerpo('pagina1.htm')>

entre <head> y </head> colocas:

function cambiaCuerpo(sPage){
parent.main_frame.location = sPage;
}

Esto hace que con un click sobre el botón se ejecute la función cuyo objetivo es cambiar la página cargada en el frame "main_frame" por la que le pases como parámetro.

Teniendo en cuenta esto, creo que podrás corregir tu código.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu con frames

El codigo es el siguiente: <a href='ir.asp?http://www.dhtmlcentral.com/script/script.asp?id=31' target='_blank'>http://www.dhtmlcentral.com/script/scrip...</a><pre>
He intentado modificarrlo pero lo unico que consigo es abrirlo en otra ventana. A ver si podeis ayudarme. Un saludo </pre>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.