Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu con imagenes

Estas en el tema de menu con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, por favor si me ayudan con el siguiente codigo: txt_sanitarios="<a href=\"#\" onMouseOut=\"MM_swapImgRestore()\" onMouseOver=\"MM_swapImage('sanit','','includes/images/10b.gif',1)\"><img src=\"includes/images/10n.gif\" name='sanit' width='104' height='20' border='0'></a>"; window.mm_menu_producto = new Menu("root",ancho_menu,alto_menu,font,tamano_fuent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
menu con imagenes

hola a todos, por favor si me ayudan con el siguiente codigo:

txt_sanitarios="<a href=\"#\" onMouseOut=\"MM_swapImgRestore()\" onMouseOver=\"MM_swapImage('sanit','','includes/images/10b.gif',1)\"><img src=\"includes/images/10n.gif\" name='sanit' width='104' height='20' border='0'></a>";

window.mm_menu_producto = new Menu("root",ancho_menu,alto_menu,font,tamano_fuent e,color_fnt0,color_fnt1,color_fondo0,color_fondo1, align_horiz,align_vert,relleno_celdas,space,tiempo _espera_menu,pos_horz_submenu,pos_vert_submenu,pos _relativa,visibilidad_celda,vert_menu,sangria,anch ura_auto,altura_auto);
mm_menu_producto.addMenuItem(txt_sanitarios,"windo w.open('adm_user/ing_user.php', '_self');");

mi problema es que por alguna razon no coge la funcion MM_swapImage para cambiar de imagen al pasar el mouse por el menu, y esto solamente me pasa al querer hacerlo con javascript si alguien me ayuda le agradeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:50
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
a mi parecer mejor sería que crees tu menú con css
http://www.alistapart.com/articles/slidingdoors
es más sencillo.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
sabes q en un inicio tenia el menu realizado con <div> pero tuve el problema que solo lo podia ver en IE y no podia verlo en firefox o mozilla y es por eso que lo cambie para hacerlo en javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:24
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Bastante extraño, aún así si cambias de parecer revisa estos menús que funcionan en ambos:
http://css.maxdesign.com.au/listamatic/index.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.