Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu con infinitos subniveles

Estas en el tema de menu con infinitos subniveles en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer un menu que pueda contener tantos submenus como quiera, para poder yo generar un codigo en un .js y a apartir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 05:08
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
menu con infinitos subniveles

Estoy intentando hacer un menu que pueda contener tantos submenus como quiera, para poder yo generar un codigo en un .js y a apartir de este que me genere el menu.

menu1
submenu11
subsubmenu111
menu2
submenu21
submenu22
subsubmenu221
.........

alguien tiene o sabe de un codigo js que me haga esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:36
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola moncherote, existe una web que contiene un control que te genera todo el código javascript de un menú con los estilos que quieras, creo que es justo lo que necesitas.

La web es : www.codethat.com y El objeto que te interesa es CodeThatMenu, la versión gratuita que brindan es muy potente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:41
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
uffffffff!!!!

muy complejo tio!!!

yo solo quiero un codigo js como los que hay por ahi con menus y submenus, pero que puedas añadir todos los submenus que quieras, ya que es para leer de una BD en la cual puedes crear secciones a tutiplen!!!


algo sencillito, a poder ser, y que quede como este, que si se crea asi como yo quiero :

www.caixagalicia.es

aqui los menus en js

www.caixagalicia.es/includes/wvio004m_comunes.js

no se por que coño a veces no me van los iconos (caritas) y los botones de poner links o codigo y tengo que escribir en txt plano.!! (enfadao)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo pienso que eso sería más fácil de hacer con PHP, JavaScript y HTML.
Haces una tabla de categorías y una de subcategorías en PHP, para cada categoría listas todas sus subcategorías y las metes en una etiqueta <div>, después las vas haciendo visibles o no con el evento onClick.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 12:16
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si, ya ...

si la idea te la pillo , peroooo........ va a ser que no!!!
PHP no! k porque??? Porque no se!!

y lo de la explicacion, muchas gracias, pero yo queria saber si existe por
ahi algun codigo depurado y funcional que me ayude a hacer esto!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:03
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
einnnn???

algun codigo que me pueda servir, o una idea mejor de como hacerlo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:09
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
toi en ello

a ver si consigo hacer yo algo con un codigo que me baje de interne, que tengo que modificarlo. tardare unos dias en depurarlo, pero si me sale cuando lo tenga lo pongo aqui.

hala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.