Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu con JavaScript en ASP.NET

Estas en el tema de Menu con JavaScript en ASP.NET en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Observen el siguiente codigo para ver si puede ayudarme: menú.subMenus[1].addItem(“Que es CAPYME”,”window.open(‘/CAPYME_LUZ/WebForms/AboutUs.aspx’)”); pertenece a una parte de un javascript que genera un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Menu con JavaScript en ASP.NET

Hola amigos! Observen el siguiente codigo para ver si puede ayudarme:

menú.subMenus[1].addItem(“Que es CAPYME”,”window.open(‘/CAPYME_LUZ/WebForms/AboutUs.aspx’)”);

pertenece a una parte de un javascript que genera un menú dinámico contenido en un archivo .html que es mostrado en un MainFrame de un archivo .aspx. Ahora, como hago para que al darle clic a la opcion “Que es CAPYME” me muestre el contenido de esa opción en el MainFrame de mi pagina aspx, si sabemos que en window.open(window.open(‘/CAPYME_LUZ/WebForms/AboutUs.aspx’) me muestra la pagina completa pero fuera del MainFrame.

Que sentencia o codigo en JavaScript me permite llamar a la pagina pero mostrarla en el MainFrame. Este codigo no llevaria un TargetFrame para indicarle que me abra la pagina en el MainFrame.
Pueden ayudarme con mi problema?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:48
Avatar de nsmsndie  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo no puedo ayudarte, pero tal vez tú a mí sí. Tengo un menu javascript que intento utilizar en un proyecto ASP.NET pero no consigo que me vaya bien. Que tengo q hacer para incorporarlo, un control y añadiro ahí (y cómo) o que puedo hacer.
Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola jorge.

prueba con esto:
Código:
menú.subMenus[1].addItem("Que es CAPYME","MainFrame.location='/CAPYME_LUZ/WebForms/AboutUs.aspx'");
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias!!!!! Funciona perfectamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.