Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu CSS y Java no funciona en PHP

Estas en el tema de Menu CSS y Java no funciona en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu drop down hecho en css y javascript, y funciona bien en páginas html, pero al incluirlo en unos formularios en php dejan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu CSS y Java no funciona en PHP

Tengo un menu drop down hecho en css y javascript, y funciona bien en páginas html, pero al incluirlo en unos formularios en php dejan de funcionar.

He visto que al cambiar en la cabecera del PHP( HTML por XHTML) funcionan bien, pero mi duda es:

¿Tendre algun problema al haber cambiado esta cabecera?

Con esta cabecera no funciona:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Con esta cabecera si funciona:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 4.01 Transitional//EN">

Les agradezco de anticipado.

Última edición por a_web; 15/03/2009 a las 22:14 Razón: Respuesta encontrada,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 08:53
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Me suena un poco raro pero supongo que depende de que elementos estas usando para construir tu menu. También puede ser la forma en que estés entrando el cabecera en php aunque sin ver algo de código es difícil de decir con precisión.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:04
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Saludos. Lo que puede suceder es que tu menú solo funciona en Quirks Mode puesto que XHTML 4.01 no existe mientras que HTML 4.01 si existe lo que hace que automaticamente el navegador entre a interpretar el documento a su manera. Seria bueno que mostrarar algo de codigo para ver por que solo funciona en este modo.

Exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Si, sería bueno que mostraras el código, mas que nada para matar la curiosidad y comprobar si la teoría de Jseros es cierta.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:28
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Yo lo que me pregunto es por qué querrías poner un encabezado diciendo que la página es XHTML 4.01...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Por que solo así funciona su menú. El problema es el menú que seguramente es producto de un mal desarrollo, técnicas de la era de los dinosaurios y algunos otros menjurjes raros.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

O será que el chico viene del futuro?
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 14:53
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
O será que el chico viene del futuro?
lol
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 22:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Hola a todos gracias por sus respuestas pero ya encontré la solución.

Tan solo use la XHTML 1.0 en lugar de XHTML 4.1 y me funciona perfecto el menu y el PHP.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 23:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Menu CSS y Java no funciona en PHP

Bien, aun que me quede con la duda del por que no funcionaba con html 4. Bueno lo importante es que se ha resuelto, aun que no se si eso comprueba que no vienes de futuro jajaja....
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.