Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu css tipo pestañas como web de oakley.com

Estas en el tema de menu css tipo pestañas como web de oakley.com en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas; No se mucho de css, tengo que hacer algo igualito al menú que aparece en esta página. Son tres opciones, colours, descriptions y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 04:58
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
menu css tipo pestañas como web de oakley.com

Hola buenas;

No se mucho de css, tengo que hacer algo igualito al menú que aparece en esta página. Son tres opciones, colours, descriptions y especificaciones. y según donde se pinche se queda seleccionado una pestaña y las otras dos como escondidas, parecen imagenes pero de css.. Como se hace ese efecto sin recargar la pagina??????? toy hecha un lio. No se como ponerlo bonito con sombras y colores así como en esta pagina, alguien me puede indicar como se hace esos estilos?????'' muchas gracias de antemano!!!

http://oakley.com/pd/4579
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 00:52
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: menu css tipo pestañas como web de oakley.com

lo puedes hacer con ajax y javascript, checa en:
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tent/index.htm
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 12:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: menu css tipo pestañas como web de oakley.com

Efectivamente, la parte de las pestañas de la pagina de oakley está hecha con AJAX.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:21
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: menu css tipo pestañas como web de oakley.com

Una opción podría ser JS jugando con la propiedad display de la capas que forman las pestañas, pasando de none a block según convenga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: menu css tipo pestañas como web de oakley.com

Hola a todos.

También se puede hacer sólo con JavaScript:

http://kusor.net/traducciones/brainjar.es/tabs1.es.html

Y para JavaScript nos vamos, movido desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.