Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu deslizante

Estas en el tema de Menu deslizante en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos! He colocado un menu deslizante en mi web, pero cada vez que se mira una pagina nueva hay que volver a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu deslizante

Buenas tardes a todos!

He colocado un menu deslizante en mi web, pero cada vez que se mira una pagina nueva hay que volver a abrir el menu. No hay una forma de que cuando alguien lo abra, se mantenga asi incluso si va a otra pagina donde este el menu, y si lo cierra se mantenga cerrado en todas las paginas que este el menu?

Esta es la funcion que se carga con el onload:

function menuInit(){
oMenu=new makeMenu('divMenu')
scrolled=n?"window.pageYOffset":"document.body.scr ollTop"
oMenu.css.left=-oMenu.width+lshow
ltop=(n)?oMenu.css.top:oMenu.css.pixelTop;
oMenu.css.visibility='visible'
if(moveOnScroll) ie?window.onscroll=checkScrolled:checkScrolled();
}


Gracias!
__________________
Mago de la Orden del Fénix y Director de Latin Hogwarts.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:03
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿no podrías poner el menú en un frame diferente para que sea otro el que cambie al navegar y el del menú "no se toque"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.