Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu despegable

Estas en el tema de Menu despegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un script que es unmenu despegable, pero carga la url en toda la pagina y no pudo enviarla a un frame concreto. Podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu despegable

Hola, tengo un script que es unmenu despegable, pero carga la url en toda la pagina y no pudo enviarla a un frame concreto. Podría hacese algo, una sentencia similar al target de html? os copio el script a ver si alguien me puede ayudar. Gracias:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
function getto(form, i) {


// get the URL from options
var site = form.elements.options.selectedIndex;
// if it's not the first (null) option, go there
if ( form.elements.options[site].value != "" )
{
top.location = form.elements.options[site].value;
}
// and then reselect the null (it functions as a label)
form.elements.options.selectedIndex = 0;
}
// -->
</SCRIPT>


<FORM CLASS="Menu">
<SELECT CLASS="Menu" SIZE="1" NAME="options" onChange="getto(this.form, this.form.SELECTED)">
<Option value="" SELECTED>Secciones</option>

<Option value=""> </option>
<Option value="ind-mail.htm">correo</option>
<Option value=""> </option>

<Option value="fotos/index.htm">Fotos</option>
<Option value="relatos/index.htm">Relatos</option>
</SELECT>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Alejo

cambia esta línea

top.location = form.elements.options[site].value;

por esta otra

parent.nombreDelFrame.location = form.elements.options[site].value;

cambia nombreDelFrame por el nombre del frame donde quieras que cargue
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y funciona, muchas gracias, te debo un café. ¿Es posible cambiar el tipo y tamaño de letra y el color del fondo del menú desplegable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.