Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu despleg como fondo,y no desplazable

Estas en el tema de Menu despleg como fondo,y no desplazable en el foro de Javascript en Foros del Web. Inserte un js es un menu, lo ubique arriba de la página. Y lo que necesito es poder sacarle el margen blanco que me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 01:20
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu despleg como fondo,y no desplazable

Inserte un js es un menu, lo ubique arriba de la página.

Y lo que necesito es poder sacarle el margen blanco que me deja cuando lo inserto.
Del lado izquierdo no hay problema porque pego bien al borde la tabla, pero del lado derecho, depende del largo del menu, me provoca el scroll.
Quiero que me quede tipo fondo, y estable, y que no se repita.

Me dieron este código, pero es para imagenes no para js.

Cita:
Sacarle el margen:

<style type="text/css">BODY{margin:0}</STYLE> (DENTRO DE HEAD)


Cita:
Sacarle borde:
<style type="text/css">
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(menuarrib1.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: left top}
-->
</style>

Eso te dejará el fondo estático y sin mosaico.

Si no lo quieres estático, saca la parte que dice


__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola Blusera80,

Podrías copiarnos el código completo cuando colocas el menú? o decirnos si lo tienes en algún site para echarle una miradita?
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:55
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Yani!

Aca va el código que me genera al insertar en menu.

Cita:
<script menumaker>document.write('<scr'+'ipt src="xaramenu.js">'+'</scr'+'ipt>');document.write('<scr'+'ipt src="NewFolder1/m1.js">'+'</scr'+'ipt>');/*img src="NewFolder1/M1.gif" moduleid="Default (Project)\M1_off.xws"*/</script>
__________________
eMe Cher
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.