Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menú desplegable

Estas en el tema de menú desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, felices fiestas ante todo, mi pregunta: Tengo el menú desplegable: <SELECT align=center class=guias name=directorios size=1 onchange="veteA(this)" tabindex="0" style="border-style: solid; border-width: 1; padding-left: 4; padding-right: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
menú desplegable

Hola, felices fiestas ante todo, mi pregunta:
Tengo el menú desplegable:
<SELECT align=center class=guias name=directorios size=1 onchange="veteA(this)" tabindex="0" style="border-style: solid; border-width: 1; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">
<option value="albanchez/albanchez.htm">Albanchez de Magina </option>
<option value="alcalalareal/alcalalareal.htm">Alcalá la Real </option>
<option value="alcaudete/alcaudete.htm">Alcaudete </option>
Esto es parte del menú, y está en una pagina con marcos en la parte superior. ¿ como tendría que ponerlo para cambiar el marco de destino ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:53
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como mucho me suponia, tenes que usar JavaScript... de todas formas, no desespereis! aca hay un tutorial que dice como hacerlo:

http://www.pageresource.com/jscript/jdrop3.htm

Exitos!!

editado: Te aconsejo fervientemente que evites los marcos, simepre que puedas!

Última edición por n2h; 27/12/2004 a las 06:54 Razón: me olvide de decir algo... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda, pero ¿ que quieres decir con que evite los marcos ? dime los problemas que ello conlleva, los ignoro.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.