Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. buen día a todos, estoy haciendo un menu desplegable, el problema es que lo necesito hacer con imagenes y no con colores unicamente estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
menu desplegable

buen día a todos, estoy haciendo un menu desplegable, el problema es que lo necesito hacer con imagenes y no con colores unicamente estoy utilizando un archivo unos archivos .js un ejemplo abajo

var NoOffFirstLineMenus=8;
var LowBackground="#000000"; necesito que esto en lugar de #000000 - sea una imágen
var HighBackground="#000000"; igual cone sto


será que alguien tiene un codigo que me pueda ayudar para agregar las imágiens?


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:27
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: menu desplegable

samm, solo con modificar el valor a la variable no va a dar resultado.
En algún lugar del script debe decir algo así como:

objeto.style.backgroundColor = LowBackground;

Lo que tendrías que hacer en reemplazar backgroundColor por backgroundImage = "url(LowBackground)";

Y lógicamente a la variable LowBackground cambiarle #000000 por la ruta de la imagen.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: menu desplegable

holas a todos...
que tal SAMM oye es estado tratando de aprender y encontrar como hacer un menu desplegable pero se me ha hecho como complicado, aprovechando que has hecho esta pregunta para tu menu por favor mas o menos me podrias orientar a hacer un...
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.