Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable como Dinahosting

Estas en el tema de Menu desplegable como Dinahosting en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace tiempo vi el menu muy atractivo que tiene dinahosting y decidi buscar como podia hacer algo parecido, y me encontre que es un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 23:42
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Menu desplegable como Dinahosting

Hace tiempo vi el menu muy atractivo que tiene dinahosting y decidi buscar como podia hacer algo parecido, y me encontre que es un codigo Libre que se puede usar. que se llama TransMenu. bueno me he bajado el codigo.

Lo edite y lo inserte en mi web, pero son como 4 horas rompiendome la cabeza para que funcione y no lo consigo.

Alguien quizas pueda lograr que funcione. este es mi menu <--- link

el codigo trae dos archivos uno CSS
transmenu.css <--- link

Y otro Java

transmenuC.js <--- link

Es un menu muy hermoso lo pueden ver en www.dinahosting.com <--- link

he copiado el codigo del mismo dinahosting ni asi logro que funcione... quizas estoy haciendo algo mal?? alguna sugerencia por ahi...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:28
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Menu desplegable como Dinahosting

Puedes encontrar un tutorial de cómo hacer menús desplegables en el siguiente link:

http://platea.pntic.mec.es/jmas/manu...shibridos.html

Y si dominas el inglés mírate este también:

http://www.alistapart.com/articles/hybrid
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 07:18
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Menu desplegable como Dinahosting

hq1 gracias por tu respuesta, el menu que quiero ya lo encontre pero no logro hacerlo funcionar... puse ahi los codigos para que me den una mano!.

Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 00:06
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Menu desplegable como Dinahosting

Yo creo que deberías empezar por algo más sencillo.

Empieza haciendo una lista de enlaces (con <ul>, <li>, ya sabes).
Luego céntrate en el CSS y ve dándole el estilo que necesites.

Creo que es lo mejor para que funcione y para aprender. Así además, puedes hacer preguntas concretas, que también son más fáciles de responder
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:17
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Menu desplegable como Dinahosting

vale gracias, agradezco tus comentarios. Me gusta javascript css lo manejo por ahi, pero concretamenta pregunte por ese menu que puse como ejemplo ahi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Menu desplegable como Dinahosting

Bile, gracias por reportar el mensaje para el traslado de foro

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:19
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Menu desplegable como Dinahosting

Nadie sabe? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 00:46
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: Menu desplegable como Dinahosting

Ps Bueno Men Aki esta Tu meNu 10000% Identiko Saludos bYe...

http://marcopoloaz06.6te.net/menutransparente/






Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.