Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable con popups

Estas en el tema de menu desplegable con popups en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos losde forosdelweb, gracias a dios y a los todos los que ayudan existe esto, ando aqui para pedir ayudar a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:37
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
menu desplegable con popups

hola a todos losde forosdelweb, gracias a dios y a los todos los que ayudan existe esto, ando aqui para pedir ayudar a ver si me pueden sacar de este lio.
resulta que estoy haciendo una pagina con un menu desplegable pero que al abrir los vinculos del menu me aparezcan las ventanas de cierto tamaño como popups, pero mi problema es que al abrir la primera vez los links si aparecen bien pero cuando quiero abrirlos nuevamente me aparece error ;( ya no se que hacer, porfavor espero que me ayuden aqui les dejo el codigo con dos ejemplos, gracias por adelantado



function pagina1(){
pagina1=window.open("http://www.yahoo.com","yahoo","width=450,height=450,top=3 0,left=30,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,t oolbar=no,status=no,location=yes")}
function pagina2(){
pagina2=window.open("http://www.google.com","google","width=450,height=450,top =30,left=30,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no ,toolbar=no,status=no,location=yes")}
</script>

<body>
<select class="combobox" name="menu" onchange="if(options[selectedIndex].value){location = options[selectedIndex].value}" size="1">
<option selected>Los chulos son pá cuidarlos</option>
<option value="javascript:pagina1()">yahoo</option>
<option value="javascript:pagina2()">google</option>
</select></p>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 05:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>

function abrir(esto){
nueva=true;//Pon false si quieres que todas se abran en la misma ventanita
hora=new Date();
ahora=hora.getTime()
nombreVentana="ventana"
nombreVentana+=(nueva)?ahora:"";

pagina1=window.open(esto,nombreVentana,"width=450,height=450,top=30,left=30,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=yes")
}
</script>
</head>
<body>
<select class="combobox" name="menu" onchange="if(this.value){abrir(this.value)}" size="1">
<option selected>Los chulos son pá cuidarlos</option>
<option value="http://www.yahoo.es">yahoo</option>
<option value="http://www.google.es">google</option>
</select>
</body>


</body>
</html>
Di si te funcionó!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 07/04/2006 a las 05:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:11
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa muchas gracias

me funciono, muchas gracias bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.