Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable falla navigator

Estas en el tema de menu desplegable falla navigator en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. He metido un menú desplegable en mi web y no me funciona con el Navigator. ¿Cómo lo podría arreglar? ¿es normal que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
menu desplegable falla navigator

Hola a tod@s. He metido un menú desplegable en mi web y no me funciona con el Navigator. ¿Cómo lo podría arreglar? ¿es normal que falle?. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 00:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: menu desplegable falla navigator

Hay muchos esquemas de menú disponibles en la web, no todos ellos funcionan con todos los navegadores. Si no te funciona el que has escogido, te sugiero que lo cambies por otro, ahora, si pretendes corregirlo y deseas que alguien te ayude, vas a tener que aportar mas información. Es imposible decirte como arreglar algo que no has publicado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable falla navigator

Este es el código:

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
var cm=null;
document.onclick = new Function("show(null)")
function getPos(el,sProp) {
var iPos = 0
while (el!=null) {
iPos+=el["offset" + sProp]
el = el.offsetParent
}
return iPos

}

function show(el,m) {
if (m) {
m.style.display='';
m.style.pixelLeft = getPos(el,"Left")
m.style.pixelTop = getPos(el,"Top") + el.offsetHeight
}
if ((m!=cm) && (cm)) cm.style.display='none'
cm=m
}
</SCRIPT>

Y luego se va abriendo por capas:

<div ID="d1" onmouseover="show(this,ds1);" class="menu"....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable falla navigator

Este es el código:

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
var cm=null;
document.onclick = new Function("show(null)")
function getPos(el,sProp) {
var iPos = 0
while (el!=null) {
iPos+=el["offset" + sProp]
el = el.offsetParent
}
return iPos

}

function show(el,m) {
if (m) {
m.style.display='';
m.style.pixelLeft = getPos(el,"Left")
m.style.pixelTop = getPos(el,"Top") + el.offsetHeight
}
if ((m!=cm) && (cm)) cm.style.display='none'
cm=m
}
</SCRIPT>

Y luego se va abriendo por capas:

<div ID="d1" onmouseover="show(this,ds1);" class="menu"....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.