Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable y frames

Estas en el tema de menu desplegable y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Buscando por internet encontre una aplicacion(script master) de la cual cogi el codigo para acer un menu. El codigo del menu es: dhtmlMenu = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 02:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
menu desplegable y frames

Buscando por internet encontre una aplicacion(script master) de la cual cogi el codigo para acer un menu. El codigo del menu es:

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Tu pueblo", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Datos", "pueblo/datos.html"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Fotos", "pueblo/fotos.html"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

Quisiera que al clickear en el menu se abriera en otro frame distinto al que contiene el codigo JavaScript pero no se como alterar el valor de target en esa funcion, he buscado por internet tutoriales para poder responder a la cuestion que se me plantea, pero los resultados han sido nulos.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 02:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Pon un enlace al script completo, concretament en el apartado donde se definen las funciones NavBarMenu() y addItem(), así podremos ayudarte mejor.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
el script completo seria muxo pa ponerlo aki, aunque si os vale de algo el archivo es navcond.js, venia con la aplicacion scriptmaster que es de donde he cogido el codigo
lo podeis descargar de aqui

http://htmldyn.iwebland.com/htmldyn1/exfiles.zip

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, tengo un mensaje publicado que es bastante parecido al tuyo pero cambia un tema. Yo ya he conseguido hacer eso con una aplicación llamada Sothink DHTML menu, va de maravilla.

Ahora bien, el problema que tengo es que cuando llamo a un documento html con contenido para cargarlo en el frame de contenidos, los menús se desplazan hacia abajo.

Te recomiendo que pruebes la opción generate crossframe de la aplicación mencionada. En un minuto te generará los 3 javascripts necesarios para hacer lo que tú quieres y además te indica desde dónde debes hacer referencia a ellos en el código html.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.