Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable javascript

Estas en el tema de Menu desplegable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo la configuración de un menú desplegable en sus correspondientes archivos .js, pero ahora quiero poner dicho menú en una celda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Menu desplegable javascript

Buenas,
resulta que tengo la configuración de un menú desplegable en sus correspondientes archivos .js, pero ahora quiero poner dicho menú en una celda de una tabla HTML.

En el head cargo dichos .js :
<script type="text/javascript" src="nuevo_menu_js/browser.js"></script>
<script type="text/javascript" src="nuevo_menu_js/config_menu.js"></script>

¿Pero como llamo ahora a la función correspondiente a dicho menú para que cargue en dicha celda?, dicha funcion se llama "init()".

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:40
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
tu funcion init() se encarga de ejecutar o iniciar tu script, con todas sus funciones, diseño, posicion, etc....

no serviria de nada llamar tu ejecutable ( init(); ), dentro d euna tabla, o celda, para decir que tu menu se posicionara ahi, por lo general esos menus, traen consigo, hojas de stylo css, donde ahi se le asignan ciertos formatos, como el color, tamaño, fuente, POSICION, etc...

no depende en donde este tu funcion, mas bien lo que este cargando.

como que muestras el enlace de tu menu en ejecucion, para analizar el codigo, porque no creo ADIVINARLO . --> o algo mas palpable !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.