Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable lateral

Estas en el tema de Menu desplegable lateral en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe de donde puedo sacar un script que despligue un submenu a la derecha del menu. Hay un monton de scripts para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu desplegable lateral

Hola, alguien sabe de donde puedo sacar un script que despligue un submenu a la derecha del menu. Hay un monton de scripts para los horizontales, pero no se como adaptarlos.
Ej.: <a href='ir.asp?http://www.microsoft.com/office/' target='_blank'>http://www.microsoft.com/office/...</a>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable lateral

Hola, encontre el menu que estaba buscando, está en una página que esta muy buena. Por favor, webs de javascript en castellano, dejen de robales scripts a estos muchachos o por lo menos mencionenlos, el pibe solo pide una donacion.

<a href='ir.asp?http://www.dhtmlcentral.com/projects/coolmenus/' target='_blank'>http://www.dhtmlcentral.com/projects/coo...</a>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Podrías decirme cómo usarlo? es que estoy interesado en esta clase de menús laterales tambíén para mi web, y no sé lenguaje de programción en java (bueno, ninguno en general). Gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo estoy construyendo esto en vertical:

esta en construcción y te he simplificado cosas, pero puede darte una idea

<html>
<head>
<style>
.celda1 {
background-color:#000084;
color: #FFFFFF;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
.celda2 {
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
</style>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function fwLoadMenus(destino) {

if (window.fw_menu_0) return;
window.fw_menu_0 = new Menu("root",150,14,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#000000","#ffffff","#cccccc","#000084") ;

fw_menu_0.addMenuItem("<%=(Centros.Fields.Item("De nominacion").Value)%>" ,"location='" + destino + "?Centro=<%=(Centros.Fields.Item("Denominacion").V alue)%>'");


// anyade las lineas q quieras al submenu
// anayade los submenus q quieras.

<%
Centros.MoveNext()
Wend
If (Centros.CursorType > 0) Then
Centros.MoveFirst
Else
Centros.Requery
End If
%>
fw_menu_0.hideOnMouseOut=true;

fw_menu_0.writeMenus();


} // fwLoadMenus()

//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" src="fw_menu.js"></script>
</head>

<body>
<hr>
<script language="JavaScript1.2">
var Destino
</script>
<table width="95" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<tr>
<td class="celda2" onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,1 00,10); this.className='celda1'" onMouseOut="FW_startTimeout();this.className='celd a2'" ><b>&nbsp;:: Historia</b></td>
</tr>

<tr>
<td class="celda2" onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_1 ,100,20);this.className='celda1'" onMouseOut="FW_startTimeout();this.className='celd a2'" ><b>&nbsp;:: Historia</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="celda2" onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_2,1 00,30);this.className='celda1'" onMouseOut="FW_startTimeout();this.className='celd a2'" ><b>&nbsp;:: Historia</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="celda2" onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_3,1 00,40);this.className='celda1'" onMouseOut="FW_startTimeout();this.className='celd a2'" ><b>&nbsp;:: Historia</b></td>
</tr>
</table>
<p>
<script language="JavaScript1.2">

fwLoadMenus();
</script>
</p>
</body>

</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿Dónde he de añadir las líneas del submenú y cómo se ponen? Como dije antes, de esto no sé mucho. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.