Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable mas lento.

Estas en el tema de Menu desplegable mas lento. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un menu desplegable que al pasar el mouse por un item se despliegan las opciones, claro, la cosa es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu desplegable mas lento.

Hola a todos...

Tengo un menu desplegable que al pasar el mouse por un item se despliegan las opciones, claro, la cosa es que me gustaria que se desplegaran mas lentas, osea, bajar la velocidad del menu desplegable.

Desconosco como trabajar con las velocidades (fast, normal, slow).

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 17:13
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Menu desplegable mas lento.

Y si pones el codigo JavaScript seria mejor... sino ni idea de como ayudarte.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 17:13
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Menu desplegable mas lento.

hola tomuer01

convendría mucho que pusieras el código para encontrar la solución mas efectiva....
por que es dificil imaginar tus líneas de código....

ahora... eso de fast, normal, slow me suena a jQuery... bien, si es así puedes usar slow tambien dependiendo del módulo que estes usando o como lo estes usando pudes aplicar tiempo entre 0 y 1

Saludos y Éxito.
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Menu desplegable mas lento.

Ok...

Utilice css para hacer el menu desplegable y esta funcion jquery para aplicar un efecto animado:

<script src="js/amenu.js"></script>
<script language="JavaScript">
$(document).ready(function(){
$('#nombre menu').amenu({
'speed': 200,
'animation': 'fade' // show, fade, slide, wind, none
});
});
</script>

claro, para aplicar este efecto se necesita una libreria jquery que se llama amenu.js.

Solucionado y funcionando a la perfeccion.

Gracias.

Última edición por tomuer01; 24/10/2011 a las 12:00

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.