Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer

Estas en el tema de Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro y sobre todo en lo que respecta a php, necesito de la ayuda de alguien que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer

Hola a todos, soy nueva en el foro y sobre todo en lo que respecta a php, necesito de la ayuda de alguien que me pueda decir por qué la siguiente página se visualiza el menú desplegable correctamente en google crhome pero no internet explorer? www.bibliorivadavia.com.ar.
Al principio tenía la siguiente página www.bibliorivadavia.com.ar/index2.html
Pero como a cada rato tenía que modificar algún dato del menú desplegable y el sitio tiene demasiadas páginas, era una tarea bastante pesada, por lo que decidí poner un iframe en la principal, a partir de ahi comenzó el problema de visualización, por eso creo que estoy cometiendo algún error con el php, que aparentemente con el google chrome no pasa nada pero si con el explorer.

Espero haber sido clara con mi problema y que alguien pueda darme una mano!!!

Muchas gracias
Maria Pia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:10
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer

hola, los vi con FF, IE Chrome y no me aparecio ningun menú despegable

cuando veas el error en IE copia el script y lo pegas

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C)
Fecha: Fri, 4 Feb 2011 14:06:46 UTC


Mensaje: Syntax error
Línea: 95
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.bibliorivadavia.com.ar/



pero creo que es mejor que optes por cambiar de menu, mira el de este ejemplo

http://www.gamarod.com.ar/javascript...javascript.htm

aquí la página explicativa
http://www.gamarod.com.ar/javascript...javascript.htm

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer

Gracias PerrO por contestar. Pero no me aparece ningún error, simplemente no funciona el menú.
¿Tampoco pudiste ver el menú en esta página? www.bibliorivadavia.com.ar/index2.html

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:12
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Menu desplegable mm_menu.js con problemas de visualización en explorer

Hola nuevamente,

la proble en explorer 8 y 7...funciona todo ok

tendrias que especificar mas si todavia detectas algun problema, con alguna captura.

por mi parte me retiro, buenas tardes
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: desplegable, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.