Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu Desplegable, no fucniona con Iframes

Estas en el tema de Menu Desplegable, no fucniona con Iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Señores del Foro De ante mano muchas gracias y felicitaciones a muchos por su esfuerzo. y gracias por el contenido de su sitio. Entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 23:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Menu Desplegable, no fucniona con Iframes

Estimados Señores del Foro

De ante mano muchas gracias y felicitaciones a muchos por su esfuerzo. y gracias por el contenido de su sitio.

Entro a comentarles en lo que me ecuentro y por lo cual necesito ayuda:

1. He utilizado el generador de menus desplegable y no se como poder llegar a que los link e realizen sobre un iframe que se encuentra en una celda "principal".

El generador de codigo me entrega lo sigueinte como ejemplo.

var Op_0 = new seccion("Uno",null,null,3)
var Op_0_0=new seccion('Uno 1','direccion de la paginal',null,0,null,'iz') // Si Funciona

var Op_0_1=new seccion('Uno 2',"direccion de la pagina",'principal',0,null,'iz') // no funciona me indica error de pagina

var Op_0_2=new seccion('Uno 3',null,null,0,null,'iz') // no utilizado



Les agradeceria una ayuda ya que no soy un experto en el tema, eso si les comento que estoy difrutando de la posibilidad de llegar a realizar un menu en una forma sencilla y sobre todo entendible.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 00:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Menu Desplegable, no fucniona con Iframes

Hola Oscar Ordenes, bienvenido a los foros :

Tendrías que buscar en el código la línea que genera el enlace... , pero puede ser de muchas maneras.
Si crea un tag "a", deberás añadir el atributo target="iFrameDestino" (el valor debe coincidir con el nombre del iframe)
Si enlaza con javascript puede ser con location.href o con window.open, entonces deberías cambiar lo que sea por window.open, y como sehundo parámetro poner el nombre de la ventana...
Si tus enlaces solo van al iframe puedes usar una etiqueta base: <base target="destino" />, pero al resto de los enlaces normales deberías añadirle también el target="_self"...

Como verás, dependerá del código del menú.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu Desplegable, no fucniona con Iframes

Hola, a mi me pasa algo parecido, tengo los enlaces en el menu hacie el iframe, pero si cliqueo desde otra página del blog, en vez de llevarme a la entrada del iframe, me abre una pestaña nueva. Como puedo arreglar esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.