Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú desplegable ok en IE pero no funciona en Firefox

Estas en el tema de Menú desplegable ok en IE pero no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Encontré un código de menú desplegable que funciona correctamente en IE pero que he visto que no funciona con Firefox. Sabéis por qué ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Menú desplegable ok en IE pero no funciona en Firefox

Buenas,

Encontré un código de menú desplegable que funciona correctamente en IE pero que he visto que no funciona con Firefox. Sabéis por qué ocurre esto?

Os pongo el código Javascript.... Gracias!!!
Kike

<script language="JavaScript1.2">
<!--

var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="fold.gif"
img2=new Image()
img2.src="open.gif"

function change(){
if(!document.all)
return
if (event.srcElement.id=="foldheader") {
var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex
var nested = document.all[srcIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
event.srcElement.style.listStyleImage="url(open.gi f)"
}
else {
nested.style.display="none"
event.srcElement.style.listStyleImage="url(fold.gi f)"
}
}
}

document.onclick=change

//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba quitar esto: if(!document.all)
return
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Se recomienda poner <script language="text/javascript">
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:19
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
ese codigo no tiene salvación, es del año de la polca y exclusivamente para explorer. que es exactamente lo que queres hacer?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas!! Gracias por las respuestas!!

Pues no se si es muy antiguo o no el código, la verdad es que de Javascript se más bien poquito. Lo que quiero hacer es algo sencillito. Únicamente hacer en una página Web el menú de la izquierda que sea desplegable. Cuando pinches en un menú se desplegue el submenú asociado y cuando vuelvas a pinchar que se vuelva a plegar.

Yo no se hacerlo pero es bastante común encontrarse con algo de este estilo, alguien puede decirme dónde puedo encontrar un ejemplo??

Y, claro, me interesa que funcione en todos los browsers...

Un saludo y gracias!!
Kike.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Chequea aqui. Segun entendi, lo que necesitas es un menu contraible.
Si no es eso, escribenos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:49
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Que te parece este script DHTMLGOODIES?

saludos
__________________
0.o Rodri
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos, muchas gracias por vuestras respuestas.

Los enlaces están muy bien, he mirado más en profundidad el de dhtmlgoodies

pero ahora tengo otra duda.

Con este script se puede crear un menu que se puede desplegar pero solo un nivel, pero si yo quiero que tenga el mismo comportamiento (de expandirse, contraerse) en varios niveles:

Nivel1a
Nivel2a
Nivel2b
Nivel3a
Nivel3b
Nivel1b

Se ocurre alguna idea?

Muchas gracias!!
Kike.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Especifico más, a ver si queda más claro:

Nivel1a
-- Nivel2a
---- Nivel3a
---- Nivel3b
-- Nivel2b
Nivel1b

Al principio que aparezcan Nivel1a y Nivel1b, al pinchar sobre Nivel1a que aparezcan Nivel2a y Nivel2b. Al pulsar sobre Nivel2a que aparezcan Nivel3a y Nivel3b ok?

Un saludo!!!
Kike.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.