Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable y que cambia de imagenes al pasar el raton por enzima

Estas en el tema de menu desplegable y que cambia de imagenes al pasar el raton por enzima en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros; Tengo una duda y un pequeño lío. Necesito hacer un menú desplegable que me permita utilizar el onMouseOut="" y el onMouseOver="" para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:10
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta menu desplegable y que cambia de imagenes al pasar el raton por enzima

Buenas compañeros;

Tengo una duda y un pequeño lío. Necesito hacer un menú desplegable que me permita utilizar el onMouseOut="" y el onMouseOver="" para poder cambiar de imágenes al pasar por enzima el ratón. Alguien me sugiere algo? o algún tipo de menú que sirva para ello? Tengo un peque lio, o un menú desplegable normal de los de siemper peeeeeeeero, algun script que pueda servir para cambiar la imagen por otra al pasar por enzima...

Se os ocurre alguna cosa?

Muchas gracias y un saludo a todosss!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:59
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Hola susaninhax, yo estoy en lo mismo que tú. Yo conseguí hacerlo y me funciona en firefox pero no en explorer. El código que utilizo es el siguiente:
Código PHP:
<option value="1" onmouseover="funcion(this.value)">valor</option
Si consigues hacerlo en IE, please tell me.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:35
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
buenas jerkan y buenas tambien a los demas

El script para cambiar de imagenes si lo tengo, de hecho tengo varios, mi problema es que no conozco ningun menu desplegable horizontal al que al enlace pueda ponerle o aplicarle un onmouseover... para lo de la imagen...

Conoces o sabes de algún menu horizontal desplegable al que le puedas aplicar un onmoseover, aunque sea solo al primer elemento que no tiene enlace? ese es mi problema, todos los menus desplegables que pongo son scripts que llaman a un .js y claro no se como aplicarle a esto:

stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"Producto del Mes","","",-1,-1,0,"http://www.enlace.es","_self","http://www.enlace.es","","","",0,0,0,"","",0,0]);etc..

un onmouseover..... Conoceis alguno???' os estoy muy agradecida, y jerkan, si lo consigo te aviso, y a la inversa

Un saludo a todos de antemanooo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:40
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
con menú horizontal desplegable te refieres al tag select, verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:04
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
cuando digo menu desplegable que sea horizontal, me refiero algo tal que así:

menu1 | menu2 | menu3 | menu4
submenu1.1
submenu1.2
submenu1.3

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.